みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ファルミナがとにかく怖い、気持ち悪い😨
    どうしてあそこまでクラウディアを貶めようとするのか、執着するのかなぞ。でも無料分の最後に後ろで操る人物が見えてきたのに。っく!気になる!
    無料分はクラウディアが2周目をやり直して周囲に愛される存在に成長していくストーリー展開。兄に愛されて、信頼も得て。
    これからフェルミナとその背後にいる人に負けないで欲しい!

by MMM

ツッコミどころが多すぎて、、とりあえずとても面白いです。たまに出る心の声も面白い!あのリリス様の娘なのになんでここまで歪んでいるのか。色々見所ろは多いけど、私はリリス様にも幸せになってほしいなー

by RKH

面白ろかった

ちょっと妹にイライラする場面もあったけど、最後はスカッとしました。続きが気になり、ついつい購入して一気に読んでしまいました。

すごく良い!

最新話まで読みました~
    妹へのザマァ弱って思いました。
    そこへ謎の男登場で次とは…あそこでハッピーエンドでよくないですか?
    妹ホントに修道院に行ってるのかな?
    ヒロインと王子の両思いがやっと叶ったんだから、もうゴタゴタ抜きで終わりにしてほしかった!

無題

他とは少し違った悪役令嬢もの。
    悪女対悪女っていう感じです。
    まだ無料分を読み始めたところですが、続きが気になって早く読みたいと思うくらいには面白いかと思います。

義妹の顔変

義妹の顔変が凄く恐ろしい。人間中身が見にくいと、顔に出るって言われるけど体現してますね!
    本当に恐ろしい義妹。主人公には平和に普通に幸せに生きてほしい。

ストーリーは面白いけど

義妹に嵌められ断罪されるのだけど
    逆行して2回目は悪女として学習し同じ道を
    進まないようにするのだけど…どうなるんでしょう
    とにかく義妹の悪女っぷりに勝てるのだろうか?
    ホント憎たらしい義妹!!!!!!

フェルミナもクラウディアも、違う意味で悪女感ゼロでした。王太子とお兄様の方が悪役っぽいw
    1周目で殿下が妹を選んだのも、そっちの方が面白そうだから?

心理戦

この際悪女に全振りしてほしい
    途中まででチャージ待ちですが今後王子さまがどんな風に彼女に振り回されるのか期待しています。

かっこよい

完璧な悪女!でも素敵でカッコ良い!見ていて清々しいのであっという間に読んでしまっています。ストーリーの切替がテンポ良くて好きです!