【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(14ページ目)
死に戻りで悪女を超える
前世の知識を持ってリベンジするヒロイン。義妹の悪女ぶりはほんと凄まじくて、真向勝負するヒロインが痛快。まだ途中だけど続きが楽しみ。
by とらまるくん- 0
フェルミナのクラウディアに向ける悪意は
人を陥れる悪意、フェルミナの悪意は何処からくるものなのか?
単に妬みってだけじゃない様に思います💦
クラウディアがどんなに上手く立ち回っても敵わないようなフェルミナの悪意は底知れなく不気味さを感じる💦
この先の展開を楽しみにしてます(^o^)vby 藍は愛色- 0
元のストーリーにならなくても
転生して、悪女名高いレディになってしまいました。でも、
中身は、主人公のいい人が入っている。無理して頑張る悪女の道。
生来のいい人には、頑張れば頑張るだけ、疲れる。
いっそいい人を、貫くのもアリだよと言いたいです!!by ばーだー- 0
賢くて優しい
賢く立ち振る舞える主人公のおかげで、ストレスなく読めます。まだ義妹が来たばかりまでしか読んでないけど、もしも妹の性格が歪んだ原因が主人公なら、反省して優しくしてあげて欲しい。
by ビーチハウス- 0
前世で異母妹に貶められて、王子の婚約者を奪われた挙句に娼館に送られた主人公が、14歳に転生し、自分を陥れた異母妹に復讐するお話。
転生した後にすぐ思いついたのが、娼館で世話になった女性を、娼館送りになる前に救い出す事。
自分のみならず、世話になった女性をも、救い出そうとする主人公。偉いわ。
前世の反省を踏まえつつ幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 0
完璧な悪女になるはずが
前世では異母妹にしてやられて、今回はその上を行く悪女になると並々ならぬ努力をしてきたのに人がいいのかいつも軽くはめられる💦
これの繰り返しが何度も続くようならちょと飽きてしまいしんどい…はじめは面白かったのだけどby ななりんぐ- 0
なかなか
悪女系、好きで見に来ました。
スカッとしたいので悪女が実は、、、みたいなのつい見ちゃいます。
中々面白いですby たゆみか- 0
最凶の義妹
今までも姉の婚約者に横恋慕する義妹は数々いたけど、姉に向ける悪意と憎悪が桁違いで怖い。今のところヒロインにめろめろでかっこつけてる殿下も、逆行前は普通に義妹に騙された見る目のない男なので、いくら全能感出されてもダサい。
by ayaちゅ- 0
クラウディアが可哀想だけど
そこが、味になってて良い
私は、好きよ(๑♡∀♡๑)by ゆぅーあぅ- 0
ドロドロが良い
女の復讐劇、いいですね。妬み、恨みが渦巻くドロドロの世界は読み応えがあります。ピュアな子が幸せを掴むとは限らない展開が好き。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0