みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1周目は悪女のはずがはめられて断罪される。2周目はいい子になろう!じゃないのがすごくよかったです!とにかくいい女!でも乙女だったりかわいい
    一面もあったり、すごく人間味があってかわいかった!おすすめです!

すき!

強気な令嬢がぶった斬ってく感じが爽快でした。悪女が妹なのですが、妹の顔がホラーくらい怖くて笑えます!原作が小説なので、小説を読んでしまうくらいハマりました!

( ・ิω・ิ)

イラストがすごく良い

初期設定はよく聞くものですし、まだ読み始めだからストーリーも把握出来てませんが

イラストがマジいい

華麗な復讐劇

大好きジャンルです。絵もとっても素敵です。物語の構成も素晴らしく、ハマりました。登場人物それぞれもいい味出していると思います。

楽しみ

悪女になるのも、頭脳も忍耐も努力もいるのね〜頭が下がります。
    こんだけ大変だったら、応援したくなるよね。

おもしろい!

タイトルや表紙に惹かれて。
    良くある悪役令嬢の過去へ戻る話かと思いきや、悪女を超える悪女へ、と、なかなか無い発想。
    絵柄は可愛らしく美しくかつ怖く!?妹に負けず、兄や味方と、王子様と、どうなるのか、楽しみ

可愛すぎ!

主人公のクラウディアと、お兄様がかわいすぎる!!ついつい何度も読み返してしまいます。イラストもとっても綺麗で読んでいて楽しい作品です!

やり直しもの

1度めの人生の失敗を踏まえて今度こそ!と奮闘する姿にワクワクします。
    義妹の腹黒さにソワソワしつつ。

無料分読んでます!
    めっちゃ好きな作品になってます!!
    今の所、ヒロインの父親と義妹が大嫌いです。
    父親はとにかく最低な親ですね、
    義妹は勘違い女で、底意地の悪さが顔に出てます。
    前世ではお兄様も義妹に騙されていましたが、今世では義妹の腹黒さを見抜いてヒロインの味方です。
    これからもお兄様が騙されることがないよう祈ります。

人生やり直し漫画

人生をやり直せるならやり直したい、しかももっと良い方向へ。それを実現させる漫画。しかも悪役というほど悪くないのも可愛い。