みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪女という名の淑女
立派な悪女と言いつ可愛いらしい一面がありまた芯の強い女性という感じでした!フェルミナとの対峙を経てからこのストーリーがどう続くのか気になります。
by きょんきょんさん-
原作小説も
原作も面白いです。
漫画も絵はキレイだけど、制服のスカートが世界観に合わないと思う。by フンティー-
悪女とは?
悪女を超える悪女って、完璧で賢いオンナなのね。
42話まで読みました。ここで終わりでよかったんじゃないかな?新章始まり?逆行のやり直しはここで完結じゃないの?by ちょこすたー-
周りからだんだん攻めていって過去を帰るのが面白い。準備周到すぎて楽しいです。でももっとスカッと要素欲しい。
by Mpvffgjjko-
仕返しのために努力する本当はいい子なディーがめっちゃ可愛い!!!妹の方は、、キャラ的にも少し苦手だ、お兄さんはすごい、シスコンだったのに気づいたらめっちゃかっこよくなってるww
by 生良等-
おもしろいです
どうやって復讐?していくか楽しみです。悪女とは言ってますが、はてさて…
人間味があって、肩入れしたくなります。、by にゃーぁご-
実は素直でいい子ディーと実は不器用な殿下
前世で取り巻きの一人だった短い髪の子の入れ知恵に乗ってフェルミナを襲わせようとした?いたずらの延長位の気持ちで?これだけ聞いたらディーが罪を償うのは当たり前だけど、これもフェルミナと通じていたことで、結局ディーを貶めるのが狙いだった?殿下と結婚したかったのかと思ったけど、実際にはフェルミナと結婚したんだから違う、わからない。本当にこの子が黒幕?二人は捕まって裁かれるだろうけどまだ闇は深そうな気がする。早く晴れてスッキリさせてほしい。もしこの事件が片付いたら、次は悪女にはなり切れない実は素直でいい子のディーと実は不器用な殿下の仲。婚約者候補がいる前で殿下の言葉を受けるわけにはいかなかった、ってこともあるよね。ディーも意識してるはずだけど。お互いに16歳の少年少女なんだから。
by カンチャンちゃん-
仕返し
同じ人間に転生したら、前世で気付かなかった過ちを正して生きていける。って大人の色気も身に着けて、子供(?)相手に仕返しを。楽しい(笑)
by トラM-
頭の良い女性はすごいね
しかも美人
手玉に取っているけど、
凄く努力と考えと行動力
やっぱりただ、美人なだけじゃ幸せになれないんだby もふもふ123-
人生逆行です。
異母妹に嵌められてしまった一度目の人生をやり直して行こうって令嬢の話。今回は上手くいきつつ皇太子との恋模様も…。でも、素直になれなくて?すれ違ってます。上手く行くとよいねー。
by ぼうしすきー-