みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
悪役令嬢の快進撃…!くぅう…!最高です!!気がついたら見入ってました笑笑
クラウディア様かっこよ!!これからもめちゃくちゃ応援してます!!by ラブシィ- 0
この妹どうしたらこんな捻じ曲がった人間になった?絶対負けてほしくない。無事にハッピーエンドを迎えられるといいんだけど。
by りょーこさん- 0
仕返し
同じ人間に転生したら、前世で気付かなかった過ちを正して生きていける。って大人の色気も身に着けて、子供(?)相手に仕返しを。楽しい(笑)
by トラM- 0
頭の良い女性はすごいね
しかも美人
手玉に取っているけど、
凄く努力と考えと行動力
やっぱりただ、美人なだけじゃ幸せになれないんだby もふもふ123- 0
面白い〜。で来ていたのに、40話なんで断った〜⁉️
些細なすれ違いとか、そういう問題ではないのでは?盛り上がっていたのに一気に冷めました。by テテテテテル- 0
完璧な淑女、?
完璧を通り越して、ちょっと怖い。でも反応が可愛い。つまり尊い存在。これからも、応援したいです!!!!
by あんこっこっここここ- 0
カワイイ
どんな悪女なのか🤔と思って読み進んでいたら、簡単に言うといかに陥れられない様に賢く行動するか!と、いうストーリー。どんな風に話しが展開していくか楽しみ!
by くお〜れ- 0
よくあるストーリー。
読んでみようかなと思い読みました。
無料分読んで思ったのは、もう少し面白い展開望む!『読みたい!』欲が、そんなにわかない。。
内容は他の方が記載してくださっているので割愛します。
サクサクストーリー展開して欲しいです。
期待を込めて星4つ。
追伸
心から妹の天罰をのぞみます。by あきたわんわん- 0
続きが気になる!
無料分まで読みました。姉妹のいざこざが先々どうなるのか?果たして完璧な悪女になり幸せを手に入れられるのか?が気になります。
by h0r1- 0
買う価値がある
まず、絵柄めちゃ好き。
これは、逆行した悪女が仕返しをする話。悪女って言ってもまぁハメられたんだけど。義理の妹がめちゃムカつくんだよなぁ。最後まで読んでほしい。by あやなもんて- 0