みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。逆行した主人公が再び策略に嵌らない為にも相手を凌ぐ完璧な悪女に成るべく奮闘する。続きが楽しみです。

by 8r*

面白い!

クラウディアには、頑張ってほしいです!まだ無料分を読んでて、異母妹がでてきたばかりですが、すぐクラウディアを貶め始めてるし…。周囲の人がクラウディアを信じてほしいわ~。どんな風に、断罪回避したいくのか、楽しみです。

一生懸命、過去と同じにならないようにしても、それでも、障害が何度も持ち上がってくる。心細いよね。

いい展開

転生ものとしては割とスムーズな展開は好感が持てます。義理の妹に復讐するというテーマから本当の敵はだれかとか出てくるのかな?

最近よくある、主人公が悪女として断罪され、時間が逆行して人生やり直すストーリーです。
    主人公がうまく立ち回るのはさておき、妹、クレージーすぎて怖いです。。。最初の人生のとき、本当にうまくやれてた?と気になるくらいでした。

絵が綺麗だったので読んでみたらハマりました。顔の表現がすごく良くて、妹の裏の顔が本当に憎たらしくみえます。

まだ読み途中

とりあえず不幸な未来回避で、改めて見方を増やしちょうど宿敵の妹が家に登場までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみですが、あの悪魔のような妹の性格はどこから…謎

人生やり直しのお話。
    一周目は妹にやられ、断罪。娼館に売られ、そこで自分の甘さを自覚。お嬢様だしね。
    流行り病でなくなるが、目が覚めると子供に戻っていて、やり直し、今度は慎重に周りを味方につけていきます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵はわりと好みなのですが、他にも読みたい作品があるのでそちらが優先、と思うくらい。

悪役令嬢のクラウディア、2回目の人生を送りながら、一度目で得られなかった味方を、どんどん増やして、フェルミナを牽制していくのが、あっぱれで、恋も充実してそうで、なんだか嬉しいです✨