【ネタバレあり】あした、君と恋を知るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃイイです!!これぞ青春!
やっぱり莉央と洸くんのカップルが1番推しです♡洸くんのぶっきらぼうな優しさが好きです♡by たみさゆ- 0
いい!
ジリジリしたゆっくりした2組のカップルのお話が切なくて甘くてキュンキュンして最高です。早く続きが読みたいです。
by aaayaaakooo- 0
無料分までですが読み終わりました
移動教室の机から始まった初々しい恋。お互いの距離感や気持ちにまだ慣れなくて探り探りでやっている姿がかわいい。青春だーby luchi- 0
急だなぁ
急ないろんな展開にびっくり!でも付き合い始めは、お互いこんな感じだよねー!青春っていいなぁぁぁ!中学生も好きそうな話
by とうきょうにいかな- 1
少しずつお互いのことを知っていくその描写が上手いなあと思いました。
この作者さんは、絵も綺麗で見やすくて、ひとつひとつの絵に丁寧さを感じます。絵にしっとりさを感じます。
初恋だから、何もかもまっさら。まっさらなキャンバスに2人で色々な想いや想い出を描き込んでいく姿をもっとみたいなーと惜しみつつ、キュンキュンしながら読んでます。by モモイロタンポポ- 1
いかにもキラキラしたカップルてはないんだけど、静かにどんどん惹かれていく2人を眺めるのが楽しい。どうか、変なライバルが現れてこじれたりさせないで欲しい。
by 蛍と虹- 1
もっと第一話が読みたかった❗️
青春て良いな~
高校時代の甘酸っぱい恋愛ストーリー
第一話と、第二話あります
個人的に第一話のストーリーが男の子のぶっきらぼうで不器用な優しさが好きだな~
もっと二人の此れからを読みたいなと思いましたが、第一話の当て馬先輩の恋愛ストーリー
ちょっとヒロインが変り者で好きになれなかったなー
第一話の続きが読みたいな❗️by パピモク- 1
キッカケは⁈
学生の頃の歯に噛んだ恋心とは、なんと、はちみつレモンのような味がするのだろうか?どんな些細なキッカケで絡むなんて‼︎
by しょっちゃんさん- 0
いい
絵がキレイです。
あまり多くを喋らない2人ですが、ゆっくりした世界観が伝わってくる気がします。
穏やかな恋愛です。by いとちゃんです- 1