みんなのレビューと感想「あした、君と恋を知る」(ネタバレ非表示)

2組のカップルのお話です。最初のカップルがいいです!そんなにキラキラしてる訳でもなく自分たちのペースでお付き合いを進めていく二人。かわいいし爽やかだし時々、嫉妬やヤキモチがあって。もっとこの二人を読んでいたい。もう1組のカップルは恋愛に慣れてる先輩と慣れてないけどヤキモチはたっぷり焼くような後輩で、まぁ、あるあるなカップルかなぁ。短い作品で、なんで続けてくれないんだろうと不思議です。

もっと第一話が読みたかった❗️

青春て良いな~
    高校時代の甘酸っぱい恋愛ストーリー
    第一話と、第二話あります
    個人的に第一話のストーリーが男の子のぶっきらぼうで不器用な優しさが好きだな~
    もっと二人の此れからを読みたいなと思いましたが、第一話の当て馬先輩の恋愛ストーリー
    ちょっとヒロインが変り者で好きになれなかったなー
    第一話の続きが読みたいな❗️

少しずつお互いのことを知っていくその描写が上手いなあと思いました。
    この作者さんは、絵も綺麗で見やすくて、ひとつひとつの絵に丁寧さを感じます。絵にしっとりさを感じます。
    初恋だから、何もかもまっさら。まっさらなキャンバスに2人で色々な想いや想い出を描き込んでいく姿をもっとみたいなーと惜しみつつ、キュンキュンしながら読んでます。

汐屋くんの絶妙さ♡

汐屋くんさ、いい感じに不器用で、いい感じにシャイで、いい感じに照れ屋だけど、いい感じに頑張って伝えてくれてる感じがめっちゃ良い♡絶妙。絶妙すぎて沼。
    いい感じに程よくイケメンで程よく頭も良さそうでそれもまた良い♡ 時々三白眼になるの良い♡

もっと2人を見たかったなー!!
    番外編希望。

by tocoto

汐屋くんがとてもかっこよかったです。
    チャラチャラせず、不機嫌に見えるけれどさりげない気遣いができる男の子。
    こんな男の子、同世代だったら絶対惚れてるなと思ってしまいました。

短編なので一気に読みました。

ようやくでましま、新作。
    ブラザートラップで好きになった先生です。
    ブラザー・・では、やきもきさせられっぱなしでした。
    こちらは、読み切りで、とても読みやすかったです。

いかにもキラキラしたカップルてはないんだけど、静かにどんどん惹かれていく2人を眺めるのが楽しい。どうか、変なライバルが現れてこじれたりさせないで欲しい。

話の展開が早いので
    くっつくかくっつかないかのドキドキを
    もう少し見てみたかったです
    もっと各カップルの続きや細かい話も見てみたいなと思った作品でした

他のサイトではまだ話が続きますがここではこれだけでしょうか?何か大人の事情です??
    読み続けたいのに残念なのでマイナス1です💦お話は好きですが。

タイトルが気になったので、試しに1話読んでみたら続きが気になってあっという間に読んじゃいました!オムニバスになっているみたいなので、次の話も読んでみようと思います!