みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

エロラブダンジョン!

ダンジョンの中にエロとラブがあって、謎解きもあるから面白い。ヒーローが何者なのかも気になるけど、たわわなヒロインの感じる姿を見たら欲情しているのが良き。
    我慢できないってラブエロになるのも良い。
    ヒロインは襲ってくれと言うような服装だらけけだけど、出会えたのがヒーローで良かったね。

by 目薬

絵が好きで読んでます。
    女の子の胸がプルンプルンなのが可愛い。
    ウォルフさん、女慣れしてそうなのに意外と紳士なとかも良い。

by Norio66

表紙で好きそうかなーと思って読みましたが、ちょっと子供っぽい顔でした。
    魔法騎士などのお話が好きなのでとりあえず読み続けます

孤高の剣士様

かっこいいです♡ 前半読んだだけだとよくある感じかと思いましたが、このかっこいい剣士様にも何かありそうで続きが気になります。
    今出てるのは全部読んじゃいましたが、続きはいつ出るのでしょう‥

どなたかも書かれてましたが、触手の部分が分かりにくいのでマイナス1です。

ファンタジー

美男美女の冒険譚。ただ、キノコの胞子で服が溶けるとか、すべての罠がエロい方へ向いていて笑える。危険なんだけど、こんなかっこいい人に助けられ、守られ、励まし合いながら、不測の事態とはいえドキドキする絡みもあっての冒険なら、さぞかし楽しいだろうなと思った。

展開が早い

テンポよく進むので、どんどん読めます。ダンジョンの複雑な仕掛けや、トラップによる絡みなどのシーンでは、絵から何がどうなってるのか読み取れないときもあったので、4つ星にしました。絵は描き込みも細く人物の動きのシーンもとても表現が豊かです。

なぜかクスッと笑える

かわいそうなほどトラップにハマる主人公に、なぜかクスッとさせられます。
    ドジっ子というか…あからさまなトラップというか…
    騎士さんも、一生懸命理性を保ってて…
    二人のピュアな感じか、この後どうなっていくのか楽しみです!

無料分を読んだのですが、エロは最高です。物語が私は少し苦手かもしれません。なので、続きの購入はしないと思います。

無料10話まで読んだ。
    なんかダンジョンのエロい罠から脱出するたびに、2人で頑張ってたら、お互いの好きが止められないって感じになってきた。
    ウォルフさんの無数の傷跡と、首の入れ墨が気になる。

冒険

村人たちを救うために1人で危険な廃城に辿り着いたアニス、そこで怪我していた剣士と出会い。ともに甘恋草を探すことに。トラップが仕掛けられて、囚われていやらしい姿を剣士に見られてしまう。