【ネタバレあり】絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~のレビューと感想(2ページ目)

ヒロインは襲ってくれって言ってるような格好で、こういうのを読んで変な男が勘違いしなきゃいいなーとは正直言って思う笑。ヒーローは言った何者なんだろ続きが気になる!

よき。ずっと作者さんが好きでいくつも作品購入していますが、また当たり!!
    なんか応援したくなるふたりですね!故郷の人々も助けられて、形見も取り戻せますように!

ヒロインが健気でかわいすぎる

絵の綺麗さから読み始めました。物語もRPGみたいで面白いし、何よりヒロインがかわいすぎる。ずっと仲良い2人を見ていたいです。

かわいい

絵柄が好みで読み始めましたが、とてもキャラクターが可愛くて気に入りました!ダンジョン要素はそんなになかった印象ですが、話自体は面白かったです。

美少女

信心深い少女。ある少年と出会い行動を共にしますが、旅の途中で催淫作用のある生物に少女は捕まり少年に助け出されます。既に遅く少女1人ではどうしようもない事態に。

by 光薫

現時代の話ではないですが

おとぎ話のような展開の内容ですが、絵もきれいだし、女の子の強さも惹かれます。現時代の話ではないですが、読みやすいです。

by わいY

今までに読んだことの無い漫画のストーリーです。この変な生き物はなんなのでしょうか。甘恋草は見つけられのでしょうか。続きが気になります。

ダンジョンはエロくなるもんです。
    そこに男女のペアだなんて、あなたも好きねぇ〜
    良かったです、絵も可愛らしくデッサン力もあって読みやすかったです。

by 花嵐

めちゃくちゃ好きなイラスト…イケメン&美少女でえっちな展開もキュンキュンします。ずっと一緒にいてもっと仲良くして欲しいお二人…

うーん、

評価がかなり高めだったので気になって読んだのですが微妙だったかな、、。人それぞれなので私の意見ですが思った感じと違った印象でした、、