みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ずるい
古い絵になぜか惹かれて読みました。ずるいです。男も女も…奥さんの立場からすると悲しいですね。若い女と比べられて。でも、こうやって世の中の人は不倫するのかな。
by Lena125-
人それぞれなのね
不倫という名のもとに男と女の生々しいドラマがそこにはある。許されない愛だけどただただ嫌悪感だけをおぼえるのではなく、心がすごく揺さぶられ惹かれる部分もある。
自分にはできないのでマンガの中だけでドキドキ感を楽しもう…。by ポテチ5号-
あるあるかな
ストーリーもそれなりで、絵も綺麗で、程よくエロく、この作者の作品は好きです。お話もほぼ短編で飽きることなくお手頃価格でお勧めです。
by 北の家族-
なまめかしい
この作家さんの絵は特徴的です。絵がとてもリアルで、官能的で、ついつい引き込まれてしまいます。今回は割と短編だったのが読みやすくて良かったです。
by 栗蒸し羊羹-
騙される方が悪いと感じてしまった
いい年齢になって社会経験が豊富なおじさまでも、水商売の女の子には見事に手玉にとられるという現実。女の子も仕事で優しくするわけだし、男性も勘違いはダメよね。
by はにまる君-
絵が古くさいなと思ったけど
読んでいるうちに絵にも本文にも引き込まれた。切なそうな表情とか、細かい感情が絵に表れている。こういう話にはぴったりの絵で読みやすかった、
by ザラザラタオル-
短編で幾つものはなしが入っていて、凄く共感出来る話が多かった。
あーそーだなーって思う話が多くて読みやすかった。by 恋色💗-
レトロな感じだし、作品に描かれている時代も一昔前なんだろうから…まだ不倫が今より許されていた頃?
by るーいー-
この原作者さんの書かれる作品はとても面白くてスラスラ読めます。実際にありそうな話が多いのでフィクションではありながらリアリティがあります。
by かはらなら-
ありがち
ありがちな内容ですが、絵が真面目な感じでエロさが全面に出ています。いいですね!
これからがますます楽しみです。by まさまさまさこ-