みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し
題名とは違う内容で、不倫と言っても色々あるんだなーと思わせる…
しかし、良い訳では無いんだけど、仕方ない事では有るかもしれないねー。by 愛コツ-
男性目線のファンタジー
表紙のちょっと昭和な絵のタッチが独特で惹かれ、なんとなく読んでみました。
どこまでも男性に都合よく描かれた不倫ファンタジー、という印象です。
一話ずつが短く、不倫にたどり着くまでの展開が早すぎて説得力に欠けるので入り込めない…
完全に男性向けな感じでした。by ヤギパン-
絵はきれいだ
絵はきれいだけど、やっぱり…。色々考えさせられます。日常に満たされない思いがあったとしても、やっぱり不倫は…。物語の中だけなら…。
by はらだみよ-
面白いけど
漫画として読む分には面白いですけど、不倫ってこんな綺麗ごとでは絶対すまないですよ。これ読んで勘違いする人が増えないことを祈るばかりです。不倫楽しむのは漫画の中だけにしといた方が絶対に良いです。
by ぞぞっさ-
なかなか奥深い
私も自分で言うのも何ですが、大変生真面目で、毎日メトロノームのような規則正しい生活を送っています。
そんな毎日に急に不倫の出会いがあればきっとのめり込んでしまうかもしれないなと思う気持ちと、羨ましいという気持ちで読みました。by いのき2024-
様々なネタが…
色々なストーリーが短編で書かれていて、結末も様々でサクサク読みたい方にはオススメかなと。長期的にじっくり物語を楽しみたい方には不向きだなと思った。
by なみえだいすき-
それぞれの不倫人生
不倫は行けないことだけど不倫にならないように順序を守ればいいのどけれど。なかなかうまく行かないのかな。不倫になる前に止まれれば良いけれど。
by 佐宮瞬-
絵はきれいだけど、不倫をなんだか美化しているようで、いやーな気持ちになりました。
最初の人のお話で、終わったと分かったとき、安堵感があったって言ってたけど、そりゃそうだよね。だから、最初っからするなよ、って思います。
私には合わないマンガでした。by ミーーーーー-
かなり古い感じのイラストですが、短編集なのでサクサク読めるし内容もダラダラが無いのが良いと思います。
by あぐろー-
ううん
いろんな形の不倫がありました。面白かったけど、やっぱりどこかこわいですね。でも、男同士で賭けのようなことで女性を誑かすのは本当にやめていただきたい。許せない。
by ぴこぴこぽんた-