みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ずるい
古い絵になぜか惹かれて読みました。ずるいです。男も女も…奥さんの立場からすると悲しいですね。若い女と比べられて。でも、こうやって世の中の人は不倫するのかな。
by Lena125- 0
人それぞれなのね
不倫という名のもとに男と女の生々しいドラマがそこにはある。許されない愛だけどただただ嫌悪感だけをおぼえるのではなく、心がすごく揺さぶられ惹かれる部分もある。
自分にはできないのでマンガの中だけでドキドキ感を楽しもう…。by ポテチ5号- 0
馬鹿な男の末路を見ているようです。バレてなくてそのまま終わるなんて妻側から見ると許せない事もあります
by 匿名名名- 1
絵がすごい
絵が青年漫画みたいな昔っぽいみたいな・・・。内容はわかりやすくおもしろかったです。あ~不倫のきっかけとかってこういうふうになるんだ~ってむしろ学んだかんじ
by プート- 1
美化
人生においてこんな事はあるだろと思うけど、描き方は美化し過ぎていると感じます。本当はもっと嫉妬は激しいと思うし、悩み苦しみが半端ないのではないでしょうか。ライトすぎるという事で星は3個。イラストは美しいです。
by 絶対無い名前- 1
オムニパンで読みやすい
さらっと読めて気持ちいいです。不倫という、時には重い内容も、じゃあどうしてそうなったの❓誰が悪い❓不倫になったのは仕方ない、その人が救われるただ一つの方法だったんじゃない❓それなのに,悪なの❓
と思えてしまう小説を読んでるみたいですby yoga.moon- 0
あるあるかな
ストーリーもそれなりで、絵も綺麗で、程よくエロく、この作者の作品は好きです。お話もほぼ短編で飽きることなくお手頃価格でお勧めです。
by 北の家族- 0
なまめかしい
この作家さんの絵は特徴的です。絵がとてもリアルで、官能的で、ついつい引き込まれてしまいます。今回は割と短編だったのが読みやすくて良かったです。
by 栗蒸し羊羹- 0
騙される方が悪いと感じてしまった
いい年齢になって社会経験が豊富なおじさまでも、水商売の女の子には見事に手玉にとられるという現実。女の子も仕事で優しくするわけだし、男性も勘違いはダメよね。
by はにまる君- 0
いろいろなカタチの不倫がすごく興味深かったです。ただ、何かを失ったりすることが多いなぁと思ってよみました。
by ちゃちゃくろ- 0