みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 57話まで配信中(63~70pt / 話)
いつか問題が起こるんじゃないかとハラハラします。誰が1番問題あるのか全員ヤバいのか読みたいけど怖い。
by しろんま- 0
某芸人さんが面白いと言っていたので試しに無料分を読みました。絵が、ちょっと···。ストーリーはかなり意外性のある話でしたが、課金されてまでは読めないです、ごめんなさい。
by leonard- 0
気になる
主人公の兄気持ち悪いですが、もっとやばいやつが出てきそうな気もするしこの先が気になります。お姉ちゃんお母さんは明るくて可愛いかんじで違和感ありますね。
by くずぼし- 0
心臓に水入ったかってほど心臓が重くなる、
でもなんかやめられない、この人達に何があったのか気になってどんどん見てしまうような話です。(私個人の感想です)by 腐りかけの団子- 0
気持ち悪い
とりあえず無料分までは読みましたが絵があまりにもうけつけなかったのでそれ以上は読む気になれませんでした。
by じょとーこ- 0
続き
続きを購入しようかどうしようか、ずっと迷ってるんだけど、なんかふんぎりがるつかい。普通に見える人たちが普通じゃない。
by まややまK- 0
きもちわるい
きもちわるい、気持ち悪いけども、つぎがきになる変な作品、ちなみに、キャラ全てクセがありすぎてなぞすぎて草
by しゃけまよとし- 0
2話まで
2話まで読みました。これから何が起こるのか?って感じです。今のところは現実味のあるホームドラマです。
by f031172g- 0
不穏なことが起こりそうで
なにか起こりそうで、まだ起こらない。そんな不穏な空気が流れる家族。怪しくきもい引きこもりの兄の動向から目が離せない。
by 再登録- 0
いい
独特の世界観、現実にありそうな。でも、なんか複雑な感情が。いい、んだけど、やっぱりなんか怖いような。
by あめちゃん☆- 0