みんなのレビューと感想「私たちは学校に行くのをやめた」(ネタバレ非表示)
いるいる
コロナって聞かん長すぎてどんどん悩みも増えちゃう子もいたんでしょうね、そのくらい繊細でいい子なんでしょうけど
by ꒦꒷- 0
わかる
コロナ前までバカ怖かった時あった、コロナなった時死ぬかと思ったわほんとに症状そんな酷くなかったけどもう別の部屋で全部するみたいな
by なゆてふしとま- 0
今の現実
コロナいつ終わるのか?コロナの影響を描いていてくれてる。今の学生の辛さやコロナのせいで亡くなってしまう人大事なひとが感染した時の恐怖。マジリアル
by MFD3S- 0
コロナ契機に完全テレワークになったから、会社に行くのは何に数回という状況になったわ。
子供たちは学校や幼稚園に通えるけど、コロナ明けてからもテレワーク継続中。
もう通勤電車に乗る生活に戻れる気がしないwby 匿名希望ですねん- 0
こういう人はいろんな年代でいると思う。割り切れる人ばかりではないと思うので。描写がキレイで読みやすいです。
by ねここねこのしっぽ- 0
今の時代だからこそ
ささりました。
こんな子がリアルでいると思います。
個人の意見が尊重される世の中であればいいですね。まだまだ日本は難しいかもしれないですが。by keiko- 0
無料分までしか読んでいませんが、リアルに現実である事だな〜と思い、この先が気になっています。早くコロナなんて普通の風邪になればいいのにね〜
by おおいまつだ- 0
わかる。
なんか読んでて辛くなりましたが、これで苦しんでる人いっぱいいると思う。
え?なんで顎マスク?なんで鼻出てんの?っていまだに思いますもん。自分が気にしすぎなのか、相手が気にしなさすぎなのか、これタイムリーな話題ですね。by ともともともぞう- 2
分かる
コロナが流行り始めた頃は主人公のような考えを持っていたので共感してしまいました。絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
by 匿名- 0
なんか今時な話だねぇ…
私の青春時代は今のような時代じゃなくて良かったと心底思います。
青春は密ですから!by ニックネームadgj- 0