みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番2【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

大好き

1作目。BL読み始めたばかりの私でしたが、入り込みまして。見事に溺れ尽くすきっかけとなった作品です。バース性の中で奮闘しながらも絆されてく主人公にどっぷりで。ツンツンしてる所が多い中でもヒート期間には相手を煽って煽って。個人的にも、ツンツンしてる子がデレるより、ツンツンしながら割り切ろうとしてる子が、相手を受け入れていって、相手を必要として行く。最後には、相手なしじゃ.......な展開になる所が好きです。

イラスト購入

待ってました!
    続編出るとか嬉しすぎる!!
    親戚関係だと影響出ない設定は初?な気がします。
    大体は少なからず影響出てましたしね☆
    新キャラも出てきて、今後が楽しみ☆☆

by 蒼季

絵が綺麗なのと今どきのアイドルって感じで好きです!!
    Ωでもトップに立てるという努力とサポートしてくれる家族の見方からして相当な努力家なんだろうなぁ凄いなぁとも読んで思いました

続編

アイドル系はあまり読まないのですが、こちらの作品は大好きです。共に頑張ってきた2人がすれ違いまた出会い想いあい…からのまさかの続編読めるなんて嬉しすぎました!

この二人のαとΩの番コンビは最高ですね可愛いしあれだしストリーリもドキドキしますし今後2人に子供が出来たら?とか色々楽しみです

1の方を読み2の方も早く読みたいと言う気持ちに駆られ、すぐ読んでしまいました。絵もお話も素敵で、続きが早く読みたいです!

by 新山

ステキすぎ!

オメガとアルファの話は大好きだし、二人の甘い関係はにやついちゃいます!もっと二人の絡みがほしい!ください!

前作の続きがなので早速読ませて頂きました

この先生の作品好きです

絵も相変わらず丁寧ですし内容も好感が持てます

by K1956

攻めが一途に頑張って、やっと受けと番になってからは可愛くなっててホンワカした気持ちになって何回でも読める。

別作品で一度拝読、絵は好きです。みやすいしキャラクターが可愛い。ベタベタRじゃないので読みやすいです。