みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)

まだ1話だけ

作者さんの絵が好きです。
    無料が1話だけだったので、ひとまず読みました。
    まだタイトルのようなことはわかりませんが、二重人格者のようですね。
    早くポイント貯めて読み進めたいです!

えーーーー

わぁ!官能的ー!!
    たまりません……
    主人公は、どちらの男性と結ばれるのか、気になって、しかたない!

カフェで働く日菜子は、常連客だった弁護士誠也と同棲中。優しい誠也と同じ顔、同じ声。でも彼じゃない⁈豹変してしまった彼。

切ない。

誠也くんとゼロの狭間で揺れ動く気持ち。切なくて胸が痛いです。毎回、絵もとても素敵で見入ってしまいます。

幸せなら2人の婚約者でも

2人の人格の彼に愛されるのは少し大変そうだけど、羨ましいところもありますね。双子の子供はどちらの子供なのか?なんてかんがえちゃったりしました。

by gamira

最高♥

もぉ~最高👏弓槻みあ先生の絵が綺麗で大好きです(*´艸`*)ヒーローもヒロインも美男美女で、うっとりします💕誠也の中の『ゼロ』が、たまりません(*´艸`*)

うわー

無料分完読!
    えっコイツ何!?二重人格なん?優しいキャラと俺様キャラ…?
    今までのTL漫画とは違う!!けどポイントちょっと高いです…。

発想が面白いですよ!またこの先生は本当に絵が丁寧でキレイ。そしてエロい、でもキレイなのでグロくないのですよ!
    すぐ課金してしまいます。

全く違うタイプの2人だけどそれぞれかっこいい!!ってずるい!笑
    同じ人なのに三角関係とはなんだか見入ってしまう展開でした!

by airy

とっても優しく安定した彼氏に恵まれて幸せな結婚も目前!なのに一通の手紙から彼氏の二重人格が露呈するという、今までになかったストーリー。

by YNCH