みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これ
この、ストーリーは、なんだか裏がある話だね。まず、エロいはずなのにぜんぜんエロない所がこれから始まるって感じ
by チェリー8- 0
無料分だけ
カフェで働く主人公、常連の弁護士さんと恋に落ちる話です。常連さんが携帯にコーヒーこぼして、壊れてないか確認する為に主人公の携帯番号を交換して、恋人になって、同棲して…。
料理上手で優しくて。
二重人格って書いてあったけど、まだそこまでよんでませんが、続きが早く読みたいです。by キリィ- 0
少しだけ購入して読みました。無料だけだと、よくわからなくて‥。
ただ、まあ非現実的なのかな?という印象です。by らむらむらむらむらむらむ- 0
ゼロがめちゃくちゃテクニシャンで強引さがたまらなく魅力的だなとおもいました!
すごくだいすきな作品!by 無人島1- 0
よみたい
この作家さんのおはなし、別のやつを読みましたがとても面白くて、絵も綺麗だしエロの部分も素敵なのでよみたいです!
by むむむんむ- 0
タイトルだけではなぁ
読者の心を掴むとはまさにタイトルもだが内容にもよる!
ましてお試し読みのないこの作品には興味はあるが課金することはしないby トーマス先生- 0
絵が表紙と変わらず綺麗なのが良いです。
ハイスペックイケメンと素敵な出会いから付き合い溺愛されるヒロインが羨ましい。
ただ問題が。気になります。by トクメイさん- 0
ん~...
作者さん買いですが、こちらは今一引き込まれませんでしたね~、絵は安定のキレイさなんですが続きは課金するか、考えちゃいます。
by たろピー- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
絵は綺麗
絵はきれいです。でもストーリーはあまり好きじゃないかな。。。メンズたちは素敵ですが、もうすこし心理描写あるのが好みです
by あらたなるゆきのひ- 0