みんなのレビューと感想「深愛なるFへ オペラ座の怪人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
Fの辛い過去がわかってきて、これから先の2人が気になります。
2人が幸せそうにする場面は、読んでいて嬉しくなります。
続きが楽しみです。by atsuno- 0
キュンキュン
オペラ座の怪人の正体がこんなにカッコいい人だとは!でも、なかなかにしんどい人生を送ってて、最終的には幸せに!
by 茶々ー- 0
オペラ座の怪人ものが好きなのと作家さん買いでこちらも読み始めました。こちらのお話も素敵な世界観で、読み始めると止まらないです。
by ahtr- 0
あれ?
何処かで聞いたような。みたことあるような。気のせいでしょうが。まぁでもなかなかに面白かったです。うん。面白い。面白い。
by kgawtpjagmd- 0
絵がキレイなのとレビュー評価が高めなので、読んでみました。
久しぶりに、なかなかはまりそうなストーリーです。by Aliceチャン- 0
作者さんのファンです
今回は、まさかのオペラ座ですか!
しかも、先生らしいコミカルな描写も健在で
楽しく拝見させていただきました。
まだまだ障害だらけのふたりの今後が楽しみです。by まる055- 0
おすすめ
好きな漫画家さんです。今までとは少し違うストーリー?作風?で新鮮。相変わらず絵もキレイで、とても読みやすいです。今後どうなるのか楽しみにしています。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
この作家さんの前作2作が大好きで新連載を期待してだけど、まだハマらないです。前作が溺愛だったからかな。今回は謎も多くて話もゆっくり進んでる気がしてイマイチ。もっと話が進んでから他の方のレビューをみてから考えようと思います
by ダメ恋はまる- 0
読んで損はなさそう
全体的に明るい展開では進みませんが、話を追っていく程に明るくハッピーエンドになりそうな予感。
結末は想像がつきそうですが、絵がきれいので読む価値はあると思います。by anika0226- 0
初めだけ読ましてもらいましたが、面白そうな内容になっていました。。
今後の展開に期待したいです。。
設定がオペラ座の怪人をモチーフにしているのが、
今後どう使われるのか楽しみ。by スカーレット。- 0