みんなのレビューと感想「THE HOUSE~階下の王子様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が素敵で理想の男性ですが、よくある設定です。
リモート設定が多いのは、今の状況だからなのか?
まだ始まったばかりなのでこれからの展開に期待します。by ぽん☆☆☆☆☆- 0
最近
最近、よくあるパターンのラブストーリー。先が気になってよみ進めるけど、あー、やっぱりそうか、と思う内容。
by Lilly11a- 0
なんか最近この手の、おうち女子andハイスペ男子の話が多いきがしますが、流行りでしょうか?といいながらも読んでしまうのですが。笑
by ふぐれん- 0
好み❤︎
ありそうでなさそうなストーリー設定、階下にハイスペックイケメンが住んでるなんて!
御曹司で社長で掃除も出来てご飯も作る。羨ましい限り!そういう人に出会いたい妄想が膨らんだ❤︎by Pinkrose- 0
試し読みで読んでみて面白かったです。早く続きが読みたいし、長編が読んでみたいです。もうすこしこじれてもいいかも。
by たまこまこ- 0
作者さんの絵が本当に好きで試し読みをしました。試し読みをして、面白ろそうだったので、ポイント入ったら必ず読みますw
by Laraらら- 0
本当この先生の絵は大好きです!
特に男性の絵が吸い込まれるほど素敵です!まだ始まったばかりの作品ですが、謎が沢山ありそうで楽しみです!by mrndog- 1
きたいをこめて
まだ1話しか見てないけど、おもしろい予感…!!!きたいをこめてこの評価とさせていただきます!たのしみ〜!
by にこちゃんまん参上- 0
試し読みしました。今だからこそ、こういう人達多いですよね。周りは何もかも面倒くさいようです。
慣れてしまうと大変。さてこの先どうなるんですかね〜by rakumin27- 0
この作家さんの絵が素敵で大好きです。
今の時代に沿った、リモートワーク女子が主人公。
インターホンを鳴らした彼は一体、何者かな。by ゆか87- 0