みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)
個人的に好きなタイプの絵ではありませんが、流石の安定感です。
ストーリーもよくある感じの内容ですが、裏切られる事もありません。by 匿 名 希 望- 0
この作家さんの作品が大好きでよく読んでます!
この作品もとても読みやすくて良かったです!
おんなの子が安定の可愛さでちゃんとエロさもあって最高の作品だと思います!by お茶汲み係- 0
普通かも
作家さんの描く可愛い顔と女性の豊満なスタイルが好みで購入しましたが、お話がいつもよりあっさりしていて消化不良でした…
by ラブロビン- 0
ありそうなシチュエーションでいい!
キャラが可愛い!
ありそうなシチュエーションで良かったです。
ストーリーがあってちょっとエロいのが好きなのですごくgood!by セロセロセロリ- 0
評価が良かったので課金しました。絵もとても綺麗だし、ストーリーもHでこの作者さんとても好きです。ちょっと胸が大きすぎるのがオーバーだとは思いますが…
by うっしーママ- 0
裏アカ
最近よく聞きますが、裏アカでいろいろやっている人って多いのかしら?まさか?という設定が寧ろ清々しくてフィクションとして楽しめます。
by griko- 0
キレイ
とにかく絵がキレイ!これに尽きる作品だと思う。お話も良いのだけれど、絵だけで十分に満足できると思います。
by 北久里浜- 0
ライトで読みやすいラブストーリーなため、男女問わずおすすめできます。絵柄が好みならポイントも安いし迷わず購入してヨシ!
by ウスタナク- 0
作家さん買いです!
まだお試し読みしか読んでないですが絵も読みやすく展開も気になるところです!!(*´ω`*)by トクく- 0
まぁまぁす
女性側が積極的なので、罪悪感なく読める作品かと思います。この人の作品はイラストが綺麗ですので、それだけで価値があるかと思います。
by ski017- 0