みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今時白黒
残念なことに途中から白黒になってしまいました、基準がよくわかりませんが今時白黒の漫画はスマホでは見たくありません、カラーが主流です、その辺をもっと考えて出さないと誰も買いませんよ。
by エロリスト- 0
やはり
絵が良い。エロ垢やら裏垢やら今どき設定が良い。ただ、内容が単調でちょっと飽きた。垢バレストーリーで別話作れるかも。
by こかめちゃん- 0
好き
個人的には良かったです。
20話完結してるのとポイントも安めの設定(分割がちょっとあれですが)なので良かったですby name less- 0
えっちですごくいいです。こんなシチュエーションあるなら私とも体験したいです。ぜひおねがいします(?)
by うさ♡たん- 0
把握
裏垢まで把握してる人いるんだろーか、たいていは、一度や二度は、裏赤マジックで悪口愚痴をかいて、放置じゃないかなぁ
by しゃけまよとし- 0
絵がすごく好きですー。
綺麗で読みやすかったです。
単話のタイトルが無いので、行為シーンだけ欲しい私としてはそこだけ残念です。by jkmklv- 0
個人的には男の子がもう少し男っぽい感じだと良かったかな。ちょっと幼すぎる?小柄すぎるというか。
夜中の音ってよく聞こえるのよー。そりゃバレますわby ティー2222- 0
かわいいね
下っ子がどこまで執着質かなぁって思ったけど、それくらい好きってことで見てれば可愛いかな。というか、お姉さん、男の子がいるのに、ひとりでやっちゃっててどんだけバレないと思ってるの。
by チナッツ- 0
そりゃそーだ!な男の子の発言から展開していくけど。
おもしろそーでした。
かるくよめそーなかんじもします。by はーとん- 0
評価が高いので気になってはいましたけど
男の子に魅力がなく読もうにも読み続けるのが難しいという印象です。by 森永ココロ- 0