【ネタバレあり】夫、私、彼氏。~いびつな共同生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました。うーん、現実味はないお話。モラハラED夫は、早く別れた方がいい。人生もったいない。だけど、バイトを転々としている、彼氏しかも年下には、頼れないしなぁ。
by 月糸- 0
いやー、ギャグ漫画じゃないんですか、これ?笑
絵、ヤバい。
ストーリー、ヤバい。というかありえない。
逆にちょっと気になって無料話から最終話に飛んでそこだけ課金してしまったけど、笑える話すぎて課金して読んだ事をある意味後悔してません笑
自分のワガママで2人を愛してしまって、4人で暮らして行こうね、は別に好きにすればいいけど、生まれて来た子供が物心ついた時にどう説明すんの?将来どうなるのか考えてやれよ。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
変わった関係‥
夫が最悪な人柄です。3人のいびつな同居生活も理解が出来ないです。と 無料部分は読んでいこうかなと思います。
by トキネ- 0
なんかな〜💦
夫の考えていることはわかるけど、2人とも二つ返事で乗るかな💧
それならきっぱり別れて一緒になった方がすっきりすると思うんだけど💧💧
現実味はないかな💦by つぶあん好き- 0
なんだか
タイトルに釣られて読んでみたけど、いまいちかな(^^;)笑現実的にはあまりあり得ないよね~旦那が鬱みたいになったんだよね?そこだけわかるけど。
by まさママ♪- 0
モラハラ旦那
読みはじめて、旦那のモラハラが半端ないー
最悪なひと、自分と重ねちゃったよー
ほんと別れてストレスためないでーby ばっさ-- 1
おかしなことになりましたが、最初のほうを読むと3人でうまく行っているのかな?結婚してから人が変わるって。
by なかよしっちゃん- 0
いびつすぎる関係
夫と子作りがうまくいかない妻。会社の若いバイトくんといい中になり、3人で同居。ありえない設定にドン引き。妻があまりに場当たり的に動く姿にゲンナリ。途中で離脱
by カゼの子- 0
EDでモラハラ旦那と愛人の職場の後輩との3人て生活する話ですが、こんな旦那と別れて愛人と一緒に住めば良いんじゃないかと。
by なーさん4649- 0