みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもかわいらしい2人

とてもかわいらしい2人ですが仕事の指導係と
    後輩の関係から恋人関係に変わっていった過程が描かれていなかったので いきなり進藤くんが好きオーラを出しているのに少しびっくりしましたが その点を除けばとても幸せな気分になれるお話だと思います。

可愛い後輩くん‼️

無料分を読みました‼️会社の先輩後輩だけど、話がサクサク進んで、読みやすいと思いました。エッチな展開も早いですが後輩くんが積極的なのがいい。先輩はちょっと天然な感じが可愛いです。続きをしっかり見ていきたいです。先輩のほんわか笑顔も好きです。

かわいい!

先輩がスキスキ大好き!な進藤くんがかわいすぎてたまりません…!最初はツンケンしてるし、言い方もいちいち癇に障る感じでしたが、先輩と結ばれてから感情が表にむきだしでかわいすぎるし、キュンとするポイントが多すぎます…!最高!

今までで1番かも、、

今まで読んだTL漫画のなかで1番良かったって言えるくるい良かったです。とにかく、リアルに書かれてて、親近感が湧きます。他の漫画とかだと「え?」というものが多いけれど、これはしっかりとリアルなので良かったです。

おっしゃる通り

レビューにある通り、主人公も彼もホントに
    カワイイ♡♡♡
    甘いと思えば嫉妬したり、キュンキュン♡しっぱなしですw

無料分の後、一気に購入して読み進めました!
    凛子さんかわいい、進藤くんもかわいい、会社の人たちもいい人たちだし(働くならこんな会社がいい)、ストーリーもいい、2人の関係性がいい。
    そして何より、2人のHがいい。
    大好きです。

もー( *´艸)

読み応えバッチリの作品です。
    無料途中から課金まっしぐら(笑)
    塩対応だった新入社員。
    あれよそれよ…
    素晴らしいイケメンに成長(>ω<。)
    キュンキュンがたくさんの素晴らしい展開‼️

女の人向けの

性欲を満たしてくれる漫画だなぁと思いました…男性が思い描く理想の女性の描写だけではなく、ちゃんと現実にありそうな描写もあって、けどちゃんとH満載で笑
    一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、私も恋愛したいなと思える漫画でした。

by kuroooo

進藤くんの変化❣️

進藤くんの変化がヤバい❣️
    最初は教育係として触れてたのに、お酒の力(初ってのも可愛い)借りてからのグイグイ❤️
    次も読みたくなるよ!

ツンデレ後輩君!!

最初は辛口でぶっきらぼうで愛想がなくて…全くいい所がなかった進藤くん。
    ですが、ヒロインの芯の強さに触れた途端、態度が急変します!!
    そこからは、ただただ溺愛まっしぐらです!!誠実な所が最高!!