みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作品、好きですねぇ〜 主人公ふたり、特にヒロインが新人君のドコに惹かれたのかがよくわからないし、そーなるのが早かったなあ〜とも思うが物語の全体に漂うほのぼのとした雰囲気でなんか細かいところがどーでも良くなりました。
by PAINKILLER- 0
試しに読んでみたら、意外と面白くてハマってしまいました。一気に最後まで読んでしまいました。おすすめです。
by ピーマンピー- 0
続きが気になる、、
2人とも可愛すぎる!描写はエロいのにキャラは可愛くて、そのギャップ!?が好きです!!
続きがすごく気になる作品です。by すのりんご- 0
進藤くん、すごくいいです。コミュ障なところはあるけど、ヒロインとのバランスもよく、ベッドの相性も良さそうです。エッチシーンもとてもエッチです
by Akoあこ- 0
進藤くんのはじめの雰囲気からのデレは最高に可愛いです。人に興味無い。くらいから、甘えてくるくらいの好き。の進藤くんが気になくなります。
by おはぎ- 0
不器用な男の子好き
思いやりのあるエッいいわ〜
エッのやり取りのキャッチボールが見るの好きよ〜
身体も肉肉していいわ〜お菓子好きだものね〜
線が細いのに見やすくてきれいで上手で好きですby たまとゃん- 0
こんなに淡白な男子をメロメロにさせてしまうお節介さには…笑
若いから色んな自分が出ちゃうんだよね。by rrrr10- 0
ははは…!かわいいです!
先輩も何だかふわふわそうで(体が)かわいいし、後輩クンも夢中になっててかわいい。by たーみら- 0
まだ無料までしかみてないですが、いい感じです。ポイントためて続きみたいと思ってます。あとなんだか共感できる感じあり。
by yuma☆- 0
ストーリーは好きなんだけど、絵がシンプル?悪く言うとちょっと雑に感じてしまいました。課金はしないかと思います。
by Bunplin- 0