【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(3ページ目)
この展開
この展開何でしょう、ドキドキします。こんな後輩いますか?
迫り方年下だからって、甘え方、尋常じゃないですやね。お姉さんの優しさをそのまま生かしてる。やるな!こやつ!by Sataki- 0
最高のおもしろいです!
課金して読んでます。
進藤くんの性欲スゴすぎていろいろしたがって、良い!エッチなところもエロくて良い。by つぼつぼ総合病院- 0
一途
一途な後輩男子とイチャ甘な感じで、仕事も真面目にやってという感じがいいです。作者さん買です。年下男子の敬語とタメ口混ざる感じとか、甘える感じ、激しいシーンもありますがストーリーがあって続きが楽しみです。
by さかなななつ- 0
進藤くんが可愛過ぎる!女の子のリアルな体型もよりH度が増して良い。結ばれるのが早かったのでこれからどういう展開になるのか楽しみ!
by みどりとりんご- 0
リアル
二人が人を愛することに躊躇しないのが良いです。ただただエロいってわけじゃなくて、愛し合った延長上に営みがあるかんじが、とてもリアルでした。登場人物、みんなかわいいです。
by もちぐさ- 0
かわいい進藤くん
イケメンの仕事のできる後輩、進藤くん。教育係として良いところを見せようとする主人公。ぶっきらぼうだけど、そこが初で可愛く見えてしまうんだろうな。お似合いな2人にニヤけてしまう!
by ヒッキー2020- 0
進藤くんに沼オチ続出だわ!
TLとオトナの中間か?ってくらいまあエロい。何がエロいかって、ベットシーン描写が最高だっ!!
進藤くんが塩対応から、ぐいぐい攻めて攻めまくる!後輩というのもあって丁寧語での攻めの愛の攻撃もたまらんのですよ。
あと、残念な時のしゅーん。しょぼん‥が可愛い(゚∀゚)
凛子さんもムチムチマシュマロな身体でリアルで良い。
ただ、進藤くんが凛子さんを好きになる過程が性急過ぎて、え?もう好きになってたん?いつ?後に進藤くん目線で描かれるのか?と思ってたけどそれっぽいのはなかったから、そこが消化不良かな。
凛子さんもいつのまにか好きになってすぐ受け入れてるから、色々早かったw
でもこちらとしてはサクサクことが進んで、ストレスフリーでした♪by オレンジとグリーン- 1
ぼっちゃり
ぽっちゃりお姉さんと後輩くん、教育担当の間柄なのがみていてリアルに想像できて楽しいです。
酔っ払った男の子に言い寄られるのは憧れる!by momosakura55- 0
素直でいい
男性が素直でいいですね。女性の裾を引っ張るってかわいい😍耳元で家に行きたいって言うのもキュンとしちゃう😍
どんな展開になるか楽しみです。by みくろ?- 0
絵がリアル
無料分だけですが💦
主人公の女性が少しポッチャリで美しすぎるスタイルとかじゃなく現実味があります。
しかも絵がめちゃくちゃリアル(笑)
ゴム着けてる描写とか特に忠実?でびっくり。
どうすれば気持ちいいか聞いてくれるのも寄り添ってくれてて優しいし✨
無料分だけのレビューですがm(_ _)m
面白かったですにこby 漫画デビュー- 0