みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

社内事情
どうして
あの人が 味方になるのか
問題が解決していくのか !?
これからどんな事件が起きていくのか !?
とても楽しみです
どんな裏技が出てくるのか
期待してしまいますby ゴールデンリトリバー-
第二章みたいなのはいらなかったかな…
終わり方も中途半端な気がして、ん?これで終わり?な感じがした。少しもったない。by ねりまま-
双子の話が長い
最初は良かったのですが、最後の方なぜのぞみがここまでのことをするのか、双子の片割れの話をするところが長くて。。ちょっと飽きてしまいました。ほのかのことはほんとうの友達と思っていそうでよかった!
by kokochan3-
本編のみで終えた方が良かった思います。
ドラマを先に見てからマンガを読みました。サスペンスとしては非現実的に見えます。本編の犯人が判って決着が着くまではよいのですが、その後の事件の話は前の件絡みとはいえ、女二人で男の社長を隠すことができたのか、爆弾の入手とか、簡単ではないことが説明されず、やっつけ仕事のようなおまけは不要に思えました。
by Iq64-
そんな会社ないでしょう〜
無理無理なサスペンスに無理がある
そんな会社があったら怖いw
そもそもなんか誰が誰だかよくわからなくなってきちゃって話が見えなくなってきちゃったので
無料分がまだまだ残ってますが離脱です
すいませんby たい焼きはクリーム-
イマイチ
全話無料で読み出したけど途中で飽きてやめてしまいました。
悪い人たちに制裁を加えていくんだけどエピソードが弱くて続きが気にならない。by ちゅんリー-
復讐ものは好きなジャンルなのですが、こちらははまれませんでした。
5年前の事件が・・・とか、社内で自殺したり殺されたりする人が出てきますが、現実離れしている感じ。
続きが気にならないし、画力もいまいち(人物の見分けがつかない)だと思いました。by らるるーしゅ-
謎めいたのぞみの行動
派遣社員のほのかは会社に馴染めずにいたが、ある日美人で魅力的なのぞみが入社してくると、社内の空気は好転し、ほのかにも優しく接してくれるので友達になるが、だんだんのぞみの行動が謎めいて見えるようになる‼️
以前、この会社で何かが起きた事までは突き止めるのだが❓ミステリーな内容が気になりますね〜by 姫かずら-
20話まで読みました
会社で働く派遣が主人公ですが、派遣に正社員と同じかそれ以上の責任ある仕事を任せたりとか
ありえないし、コンプライアンス的にアウトな嫌がらせや意地悪とかでさめました
同じ会社の狭い範囲にこんなにおかしな人ばかりいないですしね
タイム無料はまだまだあったけど途中離脱しましたby マイヤーちゃん-
社内処刑人って
なんか必殺仕事人シリーズみたいです✨(笑)何もコロすことないのに(笑)デモなんでそんなことできるのか不思議です✨
by チャーシュー丼-