【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(3ページ目)

20話まで読みました
会社で働く派遣が主人公ですが、派遣に正社員と同じかそれ以上の責任ある仕事を任せたりとか
ありえないし、コンプライアンス的にアウトな嫌がらせや意地悪とかでさめました
同じ会社の狭い範囲にこんなにおかしな人ばかりいないですしね
タイム無料はまだまだあったけど途中離脱しましたby マイヤーちゃん-
最初は良かったが…
今15話まできました
最初は良かったがインタビューの改ざんからなんか、あり得ないだろ?とイライラしてきてしまいました。
過去の何かがあったから復讐しているのはわかりますが、購入してまでは続き読まないかなと思います。
無料だけ読みます
復讐ネタすきですが、何かなーby ジュゴンジュリエンヌ-
おもしろー
のぞみちゃんなにー(^o^)美人が地味な子に近づくってどんな理由が隠れているのって気になって気になってしかたない!!まだ途中だから真相は分かんないけど、これから楽しみすぎますー!!
by るふんちゃん-
誰が真犯人?
最初に思った人物が犯人というわけではなさそうです。過去の事件がきっかけのようですが、全く検討がつかない。
by そう太郎母-
みんな美人
深尾さんの友人か親族の復讐劇
あさみさんはどこか被るんだろうけど、地味で暗いと言われるあさみさんだけども…至る箇所ですごい美人の、深尾さんと称されてるけと、あさみさん含め、大概登場人物みんな美人なんだよなーby なたなたはなたま-
中盤まで読んできて、5年前のことが語られているんですが、マンガだからとかじゃなくて、本当に現実にもいるんですかね、こういう、いじめを越えた人を陥れるような人種。読んでてたまらなくなって、まだ途中ですがレビュー書きに来てしまいました。
この作者さん、描き分けなど絵はイマイチなんですが、原作が面白いんでしょうね。時々見る原作者の方です。しかし、5年前のことを隠すためにあれだけ人を・・・?黒幕が気になります。by Flussofiume-
最初は、おもしろくなりそうだな~と思っていたけど、途中からあんまり関係ないひとが死んだり、なのに主人公が勝手にいろいろ行動しちゃうのとかがちょっと…となってきました。
by みろ36-
友情と復讐
いじめを受けていた主人公に新しくはいってきた派遣の人が友達になり、いじめをしていた社員に制裁を加えますが、徐々に闇も深まりこれから簡潔に向けての展開が気になります、そして5年前に何があったのか、、なぜ誰も話したがらないのが、、色々気になります。
by R_CA_V-
足の引っ張り合いがエグい
世の中こんなに酷い人ばかりなのか、この会社の社風がそうなのか、読んでるだけで人間不信になりそう。
おばさんなので、流せるけど、若い子なら真に受けそう、、なんて余計なお世話ですよね。
絵は綺麗で表情豊かで余計感情移入しちゃうのだと思います。by bss_-
社内処刑人って
なんか必殺仕事人シリーズみたいです✨(笑)何もコロすことないのに(笑)デモなんでそんなことできるのか不思議です✨
by チャーシュー丼-