【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(19ページ目)

地味でおとなしいっていうだけでいじめるって本当に腐った人間のやること。でも、的井さんみたいな人は、わんさかいるんだよね。
by ふりふりり-
スカッとする
無料分まで読みました。
読んでいて気持ちいいですね。
主人公がどういう理由でやっているのか今の段階ではわからないのですが、女の敵的な人を、自業自得な人をバッサリと懲らしめるのはスカッとします。
課金決定です。by かぴ55-
ぞくぞくとこわいけど
怖いけど、、おもしろい
最後まで読んでしまったので続きが待ち遠しい
でも怖すぎる。
全然犯人の見当がつかないby あらまっこいしょ-
まだ少ししか読めていませんが、今後面白くなってきそうです。
人に意地悪をする人が世の中に本当にいるのだと思うと、かなり嫌な気持ちになりますね。by ひぽぽりん-
冴えない派遣社員で職場では浮いている主人公。そこへ美人な深瀬が入社し主人公の心の支え的な存在になる。
ある日SNSで職場の愚痴が書かれていて、主人公が疑われる。しかし、犯人は主人公に嫌がらせをしていた的井だった。数日後、的井に出会うが深瀬には会ったことを言わないで欲しい。◯される。とのこと。
まさにスカッとジャパンのようなスッキリさせてくれるストーリーです。まだ読み始めですが、主人公に嫌がらせをしていた人を深瀬さんがバッサリ切ってくれるのかなぁと期待してます。
ただ、気になるのは深瀬に『◯される』という言葉。さすがにそれはないとお申し込みけど、深瀬さんの裏の顔が気になる。by ★Momo★-
スッキリきますね〜!スッキリします〜!このあどんいん買えるのかい?
都合よく消えることにいつ気づくのかなby のんのんのののやの-
無料のみです。
こんなにイヤな人ばかりの会社…あんな社内報がオッケーでるとか…会社として成り立ってないですよね。by meson-
5年前に何があったのか
そのときの深瀬さんは?…
いろいろ謎が多いですが
絵がみやすいので
サクサク読めます
会社の組織の中には
いろいろな人がいて
理不尽なことなどもあります
この会社はどうなるのでしょうか
復讐はつづきます
このあとの展開が楽しみですby えび天丼-
自分では気づかない間に
中々会社に馴染めずにいた主人公ですが友人ができたことで少しずつ人生を楽しめるようになった矢先に起こった不可解な事件。被害者は偶然にも主人公をよく思っていなかった人たちでした。新たに起きた事件ではとうとう亡くなる人まで。知らなかった過去を調べていくうちに友人が関わっているかもしれないと不安に思う主人公ですが読み進めていくうちに話に引き込まれてしまいました。
by こみっくすき-
まだわからん
1話だけの試し読みだけじゃ何もわからんわ(^^;)この主人公らしき女の人が題名通りの役をするのか、他にいるのかわからん!たまにのぞいて見るかな!
by カーボ-