みんなのレビューと感想「「ヤダ・・・ナカいっぱいしないで・・・」~クール攻め系幼なじみと義姉弟SEX~」(ネタバレ非表示)

強引で…

昔の大好きな幼なじみ?と久しぶりに再会して、親の再婚で兄妹に〜。いきなり一つ屋根の生活はハラハラドキドキで、かなり強引にせまって微妙なので3点つけました。
    経験あまりないのに強引なのは、痛いしかないから、こんなにならなかいし、男の人目線の漫画かな。

かわいい~。

絵がきれいで好きですね。お試しひらいてみました。ありきたりな感じだけど、ほのぼのというよりはイライラされてエッチに発展していくのはやっぱり好きですね。

表紙絵が可愛い

漫画の絵と表紙絵の違いが気になるし、男の子がクールって設定だけど、表情なさすぎて怖いわ。クールな男の子でもする時はこんな顔じゃないでしょ。

さすがに

お試し読みや、漫画を購入して、さすがに、再開してあんなすぐHは、嫌だなと思いました。
    もう少し言葉にして伝えて欲しいなって感じました✨

なんでそうなる?とは思ったけど、この設定嫌いじゃないてます。義理のきょうだいと……なんてスリルもあるしドキドキしちゃいます

幼なじみ系の話って多いですよね~❗
    エロ展開は、ちょっと強引では?と思ったけど。。
    けんたろうは何か考えてそうだけど。。
    今後も気になる。。

漫画でのみの展開って感じだし、良くあるパターンだけど…絵がかわいいからアリかなー。
    もうちょっとひねってくれてたら尚よしだったかも!

幼なじみが兄弟になる!漫画では良くある設定ですけど、絵はとてもきれいで女の子もかんいいとおもいます!やっぱなんかありますよね!

なんだか

絵がちょっと微妙、女の子は可愛いから
    男の子がもっとイケメンだったらもっと良かったのになあと。なんだか、突然の展開ですね

たまらん

くぅ〜たまらんぜ!
    展開はいい感じや。
    今後も期待だな。ヒロインも可愛いし、いい
    もっと色んな表情見せてくれ