みんなのレビューと感想「「ヤダ・・・ナカいっぱいしないで・・・」~クール攻め系幼なじみと義姉弟SEX~」(ネタバレ非表示)

強引で…

昔の大好きな幼なじみ?と久しぶりに再会して、親の再婚で兄妹に〜。いきなり一つ屋根の生活はハラハラドキドキで、かなり強引にせまって微妙なので3点つけました。
    経験あまりないのに強引なのは、痛いしかないから、こんなにならなかいし、男の人目線の漫画かな。

表紙の絵と中身の絵の違いは何??

別人が表紙絵を書いたのですか?と思うぐらい、表紙と中身の絵が違いすぎて。
    幼馴染がクールという設定ですが、クールというかただの無愛想なだけでは?
    表情が読めなくておもしろくない。
    主人公は可愛らしいのですが。

絵が綺麗です‼️

女の子めちゃ可愛くて良いです!女の子は、処女っぽい気がしたんだけど、相手の男の子は、童貞じゃないのかなって気になります!

推し作家

佐倉はなつみ先生のファンです。
    今作もテンポと緩急、そしてエロさがとても良いです!
    絵が気に入ったら読んでみて間違いなしだと思います。

by Lips_ss

関係がドキドキ

お笹馴染みと家族という設定が非常にドキドキして素晴らしかった。
    これで続編はもっと淫らな関係になると願いたい!
    というか お笹馴染みカッコいい

無料でだけど、、

これ読んだらヨダレたれていた(笑)。めちゃくちゃ魅力感じるし、ワクワクドキドキなのでポイント貯めてから購入します。

かわいい彼女

幼馴染みが家族になる話は漫画ならではと思ってしまいます。ひとつ屋根の下で一緒に住んでいるのになにひとつ起こらないなんてあり得ないですよね❔

幼馴染

可愛かった幼なじみが急に激変してるし、いきなりエッチな事してくるなんてありえないと思いながらもドキドキして見ました。
    これからどうなるか楽しみ!

こんな義姉弟いいな

わたしが想い描いている義姉弟と言ったらケンカばっかりしてお母さんにカミナリの如く怒られるイメージなんだけどなぁ

by 1130。

タッチがいい

可愛い女のコとイケメンなので、次がきになる!ひとつ屋根の下で一緒に住んでいることがまたドキドキさせられちゃいます!