【ネタバレあり】子育て社長と交際0日契約婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
社長は離婚して娘を育てるのに必死で、ここに来て彼女の父の横領が分かってその娘である彼女に無理難題を押し付けた。娘の母親になる事と籍も入れる事、仕事を辞めて家の事も任せると。娘ちゃんはこれまでの環境で物分かりのいい子になっていて彼女との関係は良好。社長との関係も娘ちゃんのおかげでいい感じに。今まで恋人がいなかったからこそハイスペックな社長のいろんな顔を見て落ちたね。名実ともにホントの夫婦に家族になれて次期子どもも出来るんだろうな。もう社長は彼女にベタ惚れしてるから親バカになりそう。
by ヤンヤン娘- 0
続きが楽しみ
無料分を読むと、強引な展開ですが2話目を読みたくなるストーリーです。急にお母さんになるのは大変ですが、借金返すのとどっちが良いのか…。
by ココゆきん- 0
おなじ…
好きな作家さんだったので購入しました。
子連れ社長と契約婚!?と同じでした。by Kray- 0
全部読みましたぁ面白かったです。
最初は主人公を脅してた社長ですが最後は丸く収まる感じで終わりましたぁ!by コパイン- 0
展開が
彼女を気にいるまでの展開が早いのが気になったが、面白くてどんどん読みました。
元奥さんってどうしてこんな嫌な人なんだろうと腹立たしいです。by なべまこ- 0
会社のお金を横領して、逃げるなんてサイテーな父親!しかもその借金をチャラにする代わりに結婚なんて~!でも、琴音ちゃんが可愛いからね。あんなキラキラなおめめで見つめられたら断れないよね。
by もなきち- 0
一気読み❗️
課金してしまった。内容は予想出来たけど、どう考えるかなあ❓行動するかなぁ❓と、ハッピーエンドで終わり。よかった。
by ハート大好き- 0
気になる
めちゃくちゃ続き気になる(笑)凄い勝手な想像ですが絶対に幸せな展開になるんだろーと勝手に思ってます(笑)
by TTmさん- 0
短編なのでさくっと読むにはいいお話だと思うのですが、好みがあるかと思うのですが絵が微妙な感じ…登場人物のお顔の統一性がないように感じました。
保育士だからすぐに母親に…というのもどうでしょう?と思ったり。
最後は家族になれてめでたしめでたしのハッピーエンドで丸く収まってよかったです。by RunRunちゃん- 1