みんなのレビューと感想「契約結婚の甘い罠~エリートドクターと恋する蜜月~」(ネタバレ非表示)
男性が苦手なのに病院存続のため、2ヶ月以内に医師と結婚って難題過ぎます(涙)アメリカ帰りの先生にも目的があってヒロインとの婚姻を結ぶんだろうけど、大切な結婚です!せめてお互いを信頼できるようになってから進んでほしい。
by てんくろジャッキー- 0
偶然
偶然、運命って、、あるんですね、、、これはお父さんが引き合わせてくれたのか、、、この人が何とかしてくれる
by かかしさんで- 0
無料分読みました。こんな偶然あるのかな?と思うような終わりで続きが気になってます。どんな風に再会するのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
どうなるのかな?
父母ともに亡くしているヒロイン。あいつと結婚って誰だろう?
本当に2ヶ月以内に相手が見つかるのか?それがどんな相手なのか?いずれにしても幸せにはなってほしいな。by ブーぽん- 0
内容が意味不明で勿体つけすぎ。購入意欲がなくなってしまった作品です。もう少しわかりやすい内容だったらと残念です
by ゆえたんこもも- 0
祖父と父を1度に亡くし、実家のゴタゴタ。
医者と結婚をしようとパーティーに参加するけど…
まだ、4話しか配信されていないけど
今後の展開が楽しみ‼︎by rrmy- 0
表紙のヒロインの仕事服がなんかダサい(^^;)ヒーローの雰囲気はけっこう好きかも(*´▽`*)まだ無料分を読んだだけです。本編を購入するかは悩みたいと思います。
by 神の手もつ子- 0
ドクター系すきな
ドクターでてくる話好きな人はいいかも。わたしは新作入荷であがったきたので読んで見てます。まあポイント余ってたら読むかな。
by おぼおぼおぼ- 0
10話程度で
よくある設定だか、陳腐さはない。絵がもう少し女性的だといいかな。先も何となく予想はつくが、ダラダラ展開でなく10話程度で終わればいいかな?
by 作者買いメイン- 1
ん?
ここ個人病院だよね?
5年前に父親と兄が亡くなって、その後の診察は誰がやってるの?
おじさんが医者って訳では無さそうだし。
何かよく分からない話。by 唯蕗羽- 1