【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(97ページ目)
ドキドキハラハラ
出産経験者からすると、こんなに不安定な状態で妊娠期間を過ごすなんて辛過ぎる゚(゚´Д`゚)゚。
旦那様、頼りになるようでなってない時があってヒヤヒヤします( ・᷄ὢ・᷅ )
奥様旦那様ともに独りよがりなところがあり、すれ違いが起きてしまうけれど長引かせず円満に解決することを希望します!
妊娠中と出産、産後2年はとにかく不安なくラブラブで過ごして欲しい(T ^ T)
という漫画へ真面目な訴えでした笑笑
続きを楽しみにしています!by あっかー-
漫画では物足りなくて、結局原作まで読みに行ってしまいました。なんとなく話が読めてしまうところがありましたが、面白かったです。
by BJJZM-
おお、
めちゃくちゃ拗らせてますやんって感じでした!思わず無料分読み終わり有料払ってまで読んでしまいました。どうなっていくのか楽しみです!
by まちゃんんん!-
先は読める展開…
好きなのに離婚を切り出す主人公の気持ちが全く理解できず共感できず…でした。
話の展開は想像できる内容でしたが、夫側の心情も丁寧に描かれていたので、楽しく読めました。by ゆりまま5959-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がきれいですてきでした、続きを楽しみにしてます、もっと無料分のボリュームがあったらな
by ぶんちく-
SNSの広告で見かけて、絵が綺麗だったので惹かれて読みましたが、なぜ結婚してから1年何も無しだったのか疑問点が多いです。
by piipiipon-
あんまり
政略結婚とはいえ、1年間も一緒に住んでいてまともなコミュニケーションも取れないとか、理解しがたい設定です、、、
by 吉沢ゆーり-
拗らせすぎかなあ
作家さんの絵もストーリーも好きではあるのですが、離婚になるまでお互いにすれちかいすぎてる気がします。その前に話し合いをする機会をもつべきでしたよね。
ただお互いの気持ちが繋がってからは理想的なカップルでよかった。by ブーぽん-
お見合い結婚→1年間何も無し→離婚要求→記念の一夜→妊娠
ツッコミどころはありますがマンガですから私は気にならず、最新話まで楽しく読み進めてます!邪魔者も登場しますが、無事に出産ハッピーエンドを希望します!
現実は出産はゴールではなくスタートですがね。by ☆スズキ☆-
一絵ちゃん良かった❤️
大好きな人とせっかく結婚できたのに1年以上何も無く、すれ違っていたらやっぱり離婚を切り出しちゃうなと思いました。そんなところもリアルな感じでしたが、最後に抱かれ妊娠ってドラマだーと笑でもこれをきっかけにどんどん素直になり距離を縮めていく2人が気になって読み進めちゃいます!
リアル世界もちょっとしたきっかけでかわるよな〜と勉強になりました笑by ぱなゆい-