みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
政略結婚とはいえ、慧も好きだったのにわざと突き放してたのか?
お互いに話すことをしないで勝手な決めつけで避けていただけでは?
あ~!続きが気になります!!by kotonennen-
気になる作品です
ポイント追加された日に一気に読んでしまうくらい好きな作品です。絵も綺麗で展開が気になります。早く来月になって欲しいです
by ろんがり-
今までにない展開にドキドキワクワクしちゃう😆✨
無料で読めるところまで見て、気になりすぎて続きもみたいと思います✨by 匿名*-
お互いに惹かれ合って結婚していたのに、お互いにコトバが足りなかったのね~。離婚届け書いてから、素直になれて良かったし、新たなスタート切れて良かった!
by はるまりくみりん-
好きな感じのストーリーだなって、思って読み始めたら見事にヒットでした!絵もすきだし。両思いなんだろうけど、モヤモヤする感じがいい
by ぴぃかお-
無料分を読みました。
政略婚で、好きだから、離婚を選んだ彼女。
どちらも、歩み寄る方法がわからなくて、すれ違ってた結婚生活が、上手くいくと良いなぁ。by 瑞龍-
初めにストリート
読んだときに定番の内容かと思いましたが、結婚してからの展開がちょっと斬新かなと読んでしまいました。
デザインも見やすく、ストリートも読みやすくとても期待できる内容で今後も楽しみです。by 小吹芋-
お互い言葉が足りなくてすれ違ったり胸がギュッとなるシーンもあったり、ちゃんと愛があるなとキュンとするところもあったり、ハラハラドキドキのストーリーです。
by ゆりえる1107-
切ないスタート。
1話目からただただ切なくて、切なくて泣きそうになります。計画さん目線の場面とかも切なくて。やっと思いが通じたところに波乱が待ち伏せ。ワクワクです。
by わんころべーべー-
離婚寸前やった夫婦に妊娠して和解する話。一回で妊娠するなんて、すごい確率。ストーリーじたいは好きなので、続きが楽しみです。
by 匿名希望ドーナツ-