みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、人の綺麗さやかっこよさが読んでいて楽しめました。主人公みたいに見た目も性格も良い人に憧れます。
by Coolrun-
絵がきれい
絵がキレイな漫画はジャンル問わず読みたくなります。妊娠中に性行為を求めるのはえー?と思いました。大事にしてあげたいから避けて欲しいなあ。でも続きが気になります。
by MAHK-
今から楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、よくある政略結婚のストーリーと少し違う展開で面白いです。最初からお互い好意があったのかな?と🤔
離婚予定から妊娠発覚!離婚解消して仲良く3人で暮してほしいです。by らんま〜る-
契約結婚モノはよくあるテーマですが、コレはちょっと毛色が違ってた。
秘密もない政略結婚で、最初から家庭内別居。
進展も希望も感じられなくなって離婚を切り出すけど、本当に好きな人なので思い出に最後に一回お願いします。
そーいうところが潔いし、なんか共感できました。
別マンガでビジネスで秘密の結婚したけど、やる事はヤリまくるってのがあって、なんかそれは理解しがたかった。素直になったら幸せも赤ちゃんもやってきたでよし!by ぱるらん-
最後まで見ました。
最初から気持ちがすれ違っていた二人が、
実は、両片思いとは・・・
最後には可愛い女の子も生まれて、
ますます幸せな感じです。
なお、他のサイトでは、番外編で2人目も・・・❤️by 柚0614-
羨ましい
最後は、ラブラブで羨ましい展開でした。きっと現実にはない展開だな。とは思いますが、心温まるストーリーでした。一絵の優しさが夫を夢中にさせたのでしょうけど、色覚障害をなかなか一絵に打ち明け無かったのが、焦れったい感じでした。
by 既に-
まだ無料分読んでる最中ですが、絵柄もストーリーもはまってしまいました。
続き、気になります。by しろくま しろさん-
最後まで読ませてくれてありがとう!
政略結婚、離婚、妊娠、元カノ、出産、色覚障害…etc. イベントが結構盛りだくさんで、読んでて飽きませんでした。ただ、妊娠や色覚障害については、せっかくフォーカスを置くならもう少し丁寧に扱ってほしいかなー、が正直な感想です。でも、ハッピーエンドで満足です。ありがとうございました。
by BOCニコル-
ありきたりだけど、とっても楽しい展開で好きです。この先も気になります。かなりすれ違いの長い夫婦…ちょっとビックリ。
by ゆっっきーっっ-
まだ無料を少し読んだだけだけど、お互いに好き?なのに別れようとしてこの先がどーなっていくか楽しみ♪
by 七音🎶-