みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
気がついたらハマってた
政略結婚した夫婦の話なんだけど、慧さんがクールでかっこいいのに愛情表現が奥手でヤキモキ。試し読みして、気付いたら全話購入してました。
by dongurin-
ドキドキ
元カノなのかな、別れると決めてここまで仲良く幸せそうにしてたのに、波風吹かないで欲しいな。
ま、それが漫画なんだけど。
楽しみです。by 花ちん-
これからに期待!
本当に一年間何もない夫婦ってあり得るのか、一緒にいられるのか。そこまで我慢できる人達の感情ってなに?と疑問点だらけなのに、男性の方はいざとなればちゃんとやる事ができちゃうのね。お互いに何のトラブルもないカップルってとこのほうが話としては変なのかもだけど、まあ、これから気付いて良い事が沢山あるんだろうなぁと期待しております。
by かぼち70-
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
せっかく結婚したのに結婚生活が上手くいかず、離婚することになったが、だんだん一絵は離婚を撤回したくなってきた。この先この二人はどうなるのか?目が離せません。by オレンジぐま-
面白くて原作を買いました。マンガも絵が綺麗で別の楽しみ方が出来る。
お互いに素直になれずにでも愛し合っていて、分かり合えてよかった。by あこりん🐕-
序盤からいい感じになるよ
結構序盤からいい感じになります。
離婚しようとして最後にいたすのだけれど、それで子どもができて離婚はやめになる。
でも子どもが出来たからだけではなくて、お互いにちゃんと愛情をもつようになります。
それが序盤からもう出てくるので、読みやすいです。by jjuf-
え~~~あの一夜でヒットしてしまったのーーー??!でも一回じゃ終わらなかったんだもんね…。相性が良かったのかな?
by あめのちはれくもり-
お互い気持ちを伝えないまま離婚だなんてなんて不器用な人たちなんだろうって思いました。終わりを告げた後、お互いの気持ちに触れるって…切なすぎ
by かみならした-
離婚を切り出してからやっと、願いが叶ったのに、本当は相思相愛で、お互いが不器用なだけでは?
生まれてくる子どものことも含めて、幸せになって欲しいなぁ!by しまなっち-
Instagramの広告などででてきてずっと気になってたらめちゃコミにあってすぐ読んじゃいましたー。ありきたりなストーリーだけど面白いです。
by ぽに、-