みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
一気に読んじゃいました~‼️
慧さん、一絵さんのことこんなにも愛してるんですね~‼️
いいとこで終わっちゃって、早くハッピーエンドが見たいです。by ハナボウ-
絵がキレイ
なんか謎だらけ。
いや、お見合いでもこんな政略結婚???
そんな話さなかったら興味ないって思うよね?だし、離婚切り出すのもわからないし、最初で最後って言ってるのに避妊は???
無料だったら読みたいな。by 好きです-
一年間仮面夫婦だった二人が離婚前に初めて一夜を共にしたら、まさかの妊娠!お互い好きなんだろうけど、どちらも言わないので、なんかモヤモヤします‥
by みぃみぃ3-
いいところで無料分が終わってしまったーー!!!
今後の展開気になります!離婚するのか?しんぐるまざー?それともよりがもどる?
続きが読みたいです!by にく万-
早く続きがみたい
離婚しようと思っていてからの本当の夫婦に。だんだんと信頼し合う関係になるのが良いですね!子どもが生まれてからの関係がきになります。早く続きがみたいです。
by タケミエ-
無料分を読みました。
政略結婚とはいえ、好きな人と1年間何事もなく同居できるものなのでしょうか?とツッコミたくはなりましたが…読んでいてテンポもよく、幸せになって欲しい2人だなぁと思いました!by 匿名投稿はできません。。-
もう最初のすれ違いから心が痛くて、やっとうまく行けたのかと思えばまた難解があって次がとても気になる作品です
by Ladybug2023-
続きの配信はいつ・・・
設定に無理があり最初は???となりましたが、読み進めるうちに、面白くなりましたがその後の配信が一体いつなんだろ。
長らく待ってます・・・・by はややんまま-
良かったね
絵もキレイで読みやすいです。
別れるつもりで旦那に頼んだ一晩で
妊娠出来てヒロイン良かったね。
それをキッカケに夫婦として見直す、考え直す機会になってるし
上手くいってほしいな。by ゅ~みん-
オススメに出てきたので読み始めましたが
とっても面白くて
展開も早いのでスイスイ読み進めることができましたby あけさん12-