みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
話の展開がゆったり
話の展開はゆったりだけど、そのぶん丁寧に描いているので、トンデモ展開やキャラがなく安心して読んでいられます。画風も好き。
by カプチ&ココア-
上手くいってるはずだけど
慧さんと一絵、離婚せずにすんで上手くいってると思ってたんだけど…子供もできて…
すみれさんと慧さんはどういう関係なの?
考えたら辛くなってきた。by なまえなんてない-
離婚決意後に
離婚しようと話をした後に、妻の本当の良さを知り、又、子どもも出来、やり直しをしたので次は色覚障害があってもそれを受け止めて幸せな夫婦になって欲しい
by あやりーなりおりーな-
好きなのに離婚を切り出す気持ちが分からない。相性も良くてカッコイイ旦那さま。手放すことないでしょ。赤ちゃんが出来て抱きしめくれるんだから別れてる場合じゃないよ。
by K子ちゃん-
トツキトオカの切愛夫婦事情〜最後のはずが
最後のお願いが運命を変えることになり赤ちゃんを授かりやり直しながら片思いが実を結びそうですが元カノの嫉妬などで困難はあるけど本当の愛になるのかこれからの展開が気になる。
by ゆきこおおいし-
毎日無料で楽しませてもらってます!!
いきなり離婚話でそこから妊娠?とか驚きつつそこから夫婦関係がどうなっていくのか楽しみに読み進めてます!by 名無しのにゃんちゅ-
最終話まで
中盤までは登場人物達にイマイチ共感出来ないしツッコミどころも満載で無料じゃなきゃ読まないわぁ…
って思っていたのですが、ラブラブになってからの話数が結構多くて最後はこちらまで幸せな気持ちになれました。
全話無料ありがとうございました!by さくら82-
。。。
政略結婚的な感じで離婚を視野に入れて、、って漫画は多いと思う。で、ワンナイトになりそこで妊娠って。。。避難はしないのか!?と突っ込みたくなりました。
by mamamasaku-
始まりから離婚の展開なので、この先どうなるのか気になります。
今まで読んだ事のない発展の仕方も面白いと思いました。by 555マカロン-
すれ違いと構築の物語
いくら両片思いとはいえ、好きな人と1年暮らして何もないって…
朴念仁も呆れる木石ぶり。もはや仙人レベルですが、この前提がないと話が始まらないのでいいとしましょう。
後半の、子供が生まれた後の蛇足的な展開は、これは必要なのか?と、正直懐疑的に読んでいました。でも、最終話で、ああ、これがしたかったのか…と。
いいお話だったと思います。
柔らかいタッチの絵もステキでした。by かがみさわ-