みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
優しい
相手を思いやる気持ち
愛されるってどういうことか
色々な障害がある中で
しっかり自分の信念を持ち
愛することって何か?を
教えてくれる作品
絵も綺麗でとっても好きです🥰by にこにこ娘-
ワクワク、そわそわ
まだ無料分です。妊娠わかってこれからどうするのか?何か一番のいいところみたい。真面目で相手を思いやりと自分守りたいが重なって面倒な事になってる。まあ〜そこがおもしろいんですけどね。
by ヒロイリ-
タイトルが切なくて、なんとなく避けてたのですが、読み始めたらドはまりしました。
最初の一年間が勿体ないくらいに、お互い愛し合っている夫婦。政略結婚だなんて感じさせない深い愛情に、読んでいて幸せをもらえます。by YNCH-
絵も綺麗だし不器用な2人の純愛がキュンとくる。
ホントにいい年した大人か?と思うところもあるけど 笑
素直に気持ちを伝え合って、硬い絆で結ばれた素敵な夫婦になってほしいな。by 心元りん太郎-
絵が綺麗
あり得ない状況からの夫婦契約。最近これ系の漫画がよく目にとまるのですが、読めばどれも面白い。そしてこれはお互いプラトニックなまま話が進むので、ドキドキがとまりません!早く幸せになってほしいです
by ありにん-
美しい絵が魅力!
目や仕草の美しさ、背景もとても綺麗です。
男性の顔が私のストライク!
今回は政略結婚からの解放、からの妊娠発覚、
からの溺愛、というジェットコースターな展開。
問題はまだまだあり、続きがさらに楽しみです。by sacchy_s-
どうなるの
お互い好きになったなら、契約とか破棄にしてくっつけばいいのにーって思っちゃいます。これからどうなるのか楽しみです。
by 1000ひ-
初めはよくある話かな?と思ってましたがヒロインから離婚を切り出す勇気というか限界まできた好きの気持ちにグッときて全話購入しました。早く続きが読みたい。けいさんの過去付き合ってた人が出てきてよくある嫌な役でまたその辺の話で何話も長く引っ張られるのかな?とおもっていたら違っててストーリー展開や内容にも満足してます。
by ロビコ-
トツキトオカの切愛夫婦事情
政略結婚で、苦しい片思いに悩む主人公が可愛すぎます。妻として頑張っても家政婦としか思われてないなんて切なかったわ。
抱かれるまでが超ドキドキで、楽しめました。続きが気になります。by 匿名トクちゃん-
今後の展開は
最新話まで読みました。
誤解し合っている部分を早く伝えあって仲直りして欲しい!!
これからどうなるのか見守りたい!!by まいか-