みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料分だけ読みました。
    離婚話をきっかけに、お互いの気持ちを少しずつ話すようになって・・・
    一体1年間なにをしていたのやら(笑)
    絵がきれいで見やすいです。
    続きが気になります!

まだ無料配信分の2話だけですが、吹っ切れたからこそお互いに本音で話せるようになって、それがすごくいい雰囲気!ここから本当の夫婦になっていくのかな?

by Rin11

両想いなのはわかっているよね。

最初から両想いなのはわかっているよね、と思います。
    じれったい。

*****ネタバレ****
    子どもの誕生を二人で仲睦まじく待つ姿はホント美男美女。
    優しくて柔らかい愛情です。
    でもそこまであんまり紆余曲折なかったので(離婚するとかしないとかしか)、途中で一絵のことが好きだーっていう同期とか、彗さんに女性の影がとか出てきて複雑になりそう。

イケメンです

旦那様超絶タイプです。無料分だけ読んでみようと思っていたのですが気になってしまって購入しました。早く続きが読みたいです。

こじらせすぎ

2人が想いあってるのはわかるのに、こじらせてるな〜。まぁ、政略結婚だし相手はご飯と寝るのにしか帰ってこなかったらそう思うよね。
    でも早く続きが読みたい!!

何となく読み始めて、イラストも内容も楽しめています。向き合う事っていろんな意味でほんと大事なんだよな…とほんとに思いました。

できる男

出来る男なのに、その辺を理解していないなんて。。。無料分しか読んでいないのですが、これから盛り上がるんでしょうね。。。

絵が好きです。
    ストーリーはツッコミたい所がありますが、面白いです。
    離婚するけど、抱いて下さいとか、そんな大胆なこと言えるならお互い素直に気持ちいいなよと思ってしまいました。

1年間会話もなく、何もなければ不安にもなるよね。
    最後に1度だけ関係を持って、妊娠しちゃったけど、慧さん狙ってたんじゃ…と思ってしまいました。
    嫌だったら避妊するだろうし、「奇跡だ」ってセリフが意味深すぎる〜
    慧さんも一絵ちゃんのこと好きだと思うな〜。

絵柄が綺麗。逆タマ系の結婚かと思いきや、なかなか面白そうです。2話しかよんでいませんが、課金して早く読みたい。