みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
お互いがお互いのことを想っているのに別れを選び、ひゃうな事から妊娠してしまう。でも、それが良い方向にいきましたね!
by うひゃひゃ-
政略結婚だからって
1年もなにもないって悲しい
仕事が忙しくてとかの理由で
ってツッコミどころ満載だけど
離婚したいけど抱いてくださいはすごいなby kmelo-
ついついよんじゃう
広告みて、読みました。ついつい気になり、悲しんだりドキドキしながら読みました。
幸せになってほしいです。by たこたこたこん-
先が気になる!!
絵が素敵で読んでみたけど、正解だった。
一絵と彗さんの関係がもっと深くなったらいいなと願いながら読んでます笑by あリえる-
面白い!
一絵ちゃんの一途さが、けなげでなんとか、上手く行かないかしらん?と、読み始めましたが、あら、大逆転❤なかなか、もどかしさもありますが、楽しんでいます。
by オハゲマル-
絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら、めちゃくちゃ不器用な男女の話でした。まだ途中までしか読んでないけど、今の所いい感じなのでこのまま幸せになってほしいです!
by ☆きこちゃん☆-
気になる
みんなが言うように絵綺麗だし読みやすいです!ストーリーも好きです!いろいろ拗れてて、お互い好き同士で子どもまでできたのに、どうして?って思います。これから気になるので最後まで読みたい!
by うしっこ-
離婚する前に最後に抱いてもらって…
まさかの妊娠!でもお互いに思いあっている気持ちを赤ちゃんがつなげてくれたんですね。by タロジロちゃん-
面白かったです。
まだ途中までしか読めていないのでどうなっていくのか楽しみです。
続きを買ってみます。by みみ..-
続きが気になる!
身体の関係を持ってからの、急激な態度の変わりっぷりに最初はなれなかったです...
でも、楽しいので続きが気になるところです...by もちたこ-