【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(7ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
なんてこったー
離婚する前にお互いの気持ちに気づいてよかったですよね
きっと赤ちゃんができても大切にしあえる2人になると思いますby にかとこ-
妊娠!?
好きだった相手に離婚話を切り出し、最後の思い出として一晩一緒に過ごして妊娠。びっくりするお話の流れに感じました。
by aaaasa-
結婚当初は、超最悪状態だったのが、最終話では子供ができてもらぶらぶ。素敵な夫婦になってほっこりする。とってもいい漫画だった
by ルッキ-
読み終わりました。最後はハッピーエンドで良かった。道のりはとても長かった様に感じます。途中、引き伸ばしを感じた時は少しすきっぷして進んだけれど、絵も綺麗だし良いお話しだった。
by Mini-me-
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキする展開で次が楽しみ。
旦那さんからも同期からも想われて羨ましいなーby 事務員の麦茶-
幸せに
最後まで無料で読ませていただいて、とても有り難いです。私の大好きなハッピーエンドだし、子供達も可愛いしで幸せな気分にさせて頂きました。
by サザエさんの夫-
キュンキュンしました。
離婚をしましょう〜から始まる恋ってあるんだなぁと思いながら離婚前に妊娠する流れも別れるのは違うと赤ちゃんが教えてくれたんじゃないかと思いました。
by わひわひわひな-
無料版まで読みましたが、結構面白い作品だと思います。絵も綺麗です!続きが気になります!おすすめです。
by Aoi.-
早く安心して幸せになって
途中で出て来た妊娠初期の女の人……
明らかに旦那さんの知り合いなのに「知らない」と嘘までついて…
ちゃんと説明すれば何の誤解も生まないのに……
このごちゃごちゃ状態がお腹の子供に悪影響しそう⤵️by ティモシー&サラ-
絵はキレイだけど
お見合い婚から1年、他人のように生活している夫婦の妻が離婚したいと夫に訴えるところから、お話が始まります。
が、そこまで思い詰めているかな、彼の気持ちを知ろうと何故努力しなかったのかな、というモヤモヤを抱えながらストーリーが進行。
2人ともお互いを大切にしていて、すごくいいのだけど、描かれていない1年が謎過ぎて、お話に入れませんでした。by finchley-