みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
あーーー
なんでこんなにおもしろい作品がかけるのだろうか。
天才ですよね、皆さん。次から次におもしろい作品ばっかりでダメ人間になりそ。by Kokori-
最初は、すれ違ってばかりの2人が、徐々、信頼し合っていくのが
キュンとします
絵が綺麗なのもいいですby ママリンリン-
途中まで読んだことがあるんで
この話は途中まで読んだことがあるので今回無料なんてラッキーです。
一絵さんどうなるのかな気になる。きっとハッピーエンド。by hanはん-
本当はお互い愛し合っているのに
本当は大好きな人と結婚して幸せなはずなのに、お互い素直になれず、すれ違う2人… 離婚することになってから、お互いにうまくいくようになって、赤ちゃんが結びつけてくれた奇跡
by むーなーさん-
絵がよい
かわいい奥様とかっこいい旦那様です。絵が好みです。社長令嬢と愛のない結婚…とありがちなストーリーで始まったけど、離婚を切り出してから男女の中になり…妊娠…展開が早いけど、この先どうなるのか楽しみです。
by cocowa111-
じれったい恋
夫婦になったもののお互い本音を言わないから気持ちがすれ違ってしまったんですね。お互い好きなんだから後一歩踏み出してみましょう。
by Riechoko-
絵も綺麗だし、面白そうだし、全話無料。それなのに、直ぐに読むのをやめてしまいました。期待させられたけど、実際には惹きつけられるほどのストーリーではなくつまらなかったです。残念。
by 恋愛猫-
そんな事あるの?
何だか、お互いにちゃんと信頼していれば良い事じゃないかなぁと思います
ちゃんと話してさえいれば、楽しく過ごせるのかもしれませんby なおリスト-
まー言い訳だよね
仕事が忙しいとか、全部任せてたとか、今になって気づいたとか、全部言い訳だよね!本気だったら時間なんて作れるし
by ぽんぽこはなさん-
読めば読むほど
こんなにしっかり最後までハッピーエンドを見せてくれる漫画はなかなか少ないから、嬉しい!読み終えてから、ほっこりする!
by らびか-