みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
そうくるのか…
政略結婚から始まった溺愛婚モノかと思ったら、ちょっと違いましたね。
ほのかな憧れを、主人公は相手に持ったまま形式上の妻となり、最後の思い出に…と願いを叶えてもらったら、その一度で授かっちゃった?
…ときた。
夫婦なんだし、なんの問題もないわけですが…今後どうなるのかは気になります。by こぴい-
絵がとても綺麗で、レビューを見て面白そうだと思いましたが、ストーリー設定がちょっと無理があるなぁという印象を受けました。
なぜ、結婚当初、もう少し歩み寄れなかったのに、離婚に踏み切ろうとなった時に、こんな風に展開していく?という疑問が少し残りました。
でも、キャラクターはそれぞれの魅力があり、これからのストーリー展開に期待しています!by エクストラゆう-
もうちょい!
もうちょい見たかった!!無料分がいい所で終わったので続きがきになって課金してしまいそう!割とすぐに、妊娠してるかも。。と気づくまでが早いので飽きずに見られますよ!
by どるじ-
おー
気づいたら無料分増えてました。いまから、読ませていただきます。もう内容忘れちゃってますが、テンション上がりました
by れいむさん-
おもしろいよ
よくある設定なので、とうかなーと思いましたが、読んでみると面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
無料分だけ読みました。
慧さん、なんてカッコイイのでしょう!
一絵ももっとアピールすればよかったのに。
続きが気になります。by 彼のブーツ-
社長令嬢でありながら、憧れの仕事に一般試験で入社。そこで憧れの人と出会って、お見合い。結婚と幸せなはずなのに。離婚を考えてそこから始まるラブストーリー。健気な感じがする彼女に好感持てます。
by すにすに-
話してみるとこんなに気が合うのに1年も向き合ってこなかったなんてもったいない!これからの二人が楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
無料分読みました。ひねくれたて別れを選んだ二人にこんなことが起きるなんて、。絵もいいしストーリーもめっちゃ続きが気になる!
by まるまるまるほし-
なんで
この2人は1年間も何もなく、話もせず過ごしていたのかが良くわからないけれど、これから今迄の背景が分かってくるのかな?
by たまたま3456-