みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
良かった
絵がとても上手で美しくて良かったです。色覚異常は男性に遺伝することがあるから、最後の2人目が男の子というのがやや不安ではありますが、、、まぁよかったです。妊娠する過程をもっと詳しく描いてほしかったのはありました?
by Christopher-
親の言う事を…生まれた時から 結婚して その相手と…ぇえーーっ。
2人は 自分の気持ちを話せば 気持ちを伝え合えば 最高の夫婦なのに!離婚しないで欲しい。
最初で最後の…妊娠 離婚が決まっている。
素直に好きと言って欲しい。by ポメポメさん-
初めから気になる、というか、好きな作品でした
後半は特に良かったような
彗さんが描いたお馬さんのようなネコと、ネコのようなお馬さんのお話し、ジーンとしちゃいました
一絵と彗さん、とてもお似合いだし、とっても幸せそうなラスト♪by * miku *-
読み終わったときにほっこりしたお話
腹立たしくなるような嫌なキャラもいないし
一絵は優しく前向きだし
子供との生活までしっかり描いてくれていて読んで良かったと思いました
40ポイントって…お得感満載ですby そらりんこ✨-
すごくよかった
絵柄が好きで読み始めたのですが、特にあらすじも読まなかったためタイトルと表紙から夫の不倫に妻が苦しみ新しい一歩を踏み出す的なよくあるストーリーだろうと勝手に思っていたら全然違うお話でした。優しい気持ちになれるとても素敵なお話でした。読んでよかったですし定期的に読みたくなる作品です
by あさ凛-
、
最初は無料版で見始めたのですが
ポイントを追加して最後まで読むぐらいにハマってました。こんな風に幸せな家庭を作りたいなと思いました。by ぴとち。-
完結しちゃった
ずっと読んできて、完結しちゃいました。
この作品でその時その時違和感を放っておかず丁寧にコミュニケーションを取ること、言葉にすることが大事だなって教えてもらった気がします。by ななえいと-
最高に良かった。
色覚異常の認識が少し違うなとは思ったけれど、それもマンガ。
いろはちゃんの赤ちゃんが男の子だったら遺伝するかもね。まぁそんなことは置いといて
本当に良い作品だった。by たまぽんこ-
あったかい
最初はギクシャクな関係が続き、遠慮なのか、勘違いが続き、離婚?になりそうに。一晩過ごすことがきっかけで、互いに気持ちが通じ合い幸せな日々を。いずれにせよ、互いに思う気持ちを伝えるのは大事。幸せに終わり良かった。
by エルモママ-
よかった
はじめは政略結婚的な感じだったけど、色々な想いを経て、今ではお互いにかけがえのない存在であるのが、読んでいくにつれて感じられます。
素敵。by どんごり-