【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(60ページ目)

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

評価5 44% 1,091
591 - 600件目/全1,124件

深い愛情

無料分までは政略結婚で、愛情も会話も無いから離婚するで終わって居ます。
    しかしこの後からの場面からの展開が面白いです、最後に好きな人に…って去るつもりが妊娠して離婚を取り止めます。旦那さん(慧)もガラッと変わり、今まで忙しいことで構ってあげなかった事を後悔します。奧さん(主人公)を大事にしますが、妬みで嫌がらせが入ったり、主人公に余計な事を言う上司がいたり、出産まで一悶着ありますが、クライマックスは嫌がらせをした慧さんの元彼女に自分の事を話します。
    出産寸前で終わってしまったので、早く次に赤ちゃんの顔が見たい!
    待ちきれないので原作を買って読もうかと考えて居ます。

無料で絵も好みだったので読んでみました。同じような内容のはよくありますが…ちょっと違ったパターンでした(笑)子はかすがい...かな?続き楽しみにポイント貯めます!

絵が綺麗

離婚前提に話が進んでいくのだけど、一年間も歩み寄りが無いって普通じゃ考えられないけども、慧さん、色彩の事で一絵さんなら“海でもいろんな海の色があってもいい”と言ってくれる事を一絵さんならあり得る事わかっていた筈なんだけどね…まだ、コミックでは出てないのだけれども、後々、慧さんが一絵さんの事を社員の前で語る場面があって、その場面が一番好きでコミックでは、どんな感じになるのが今から凄く楽しみです。もう一絵さんにメロメロ溺愛ですから早く見たいです。

by 鞠苑

無料範囲まで読んだんですが、離婚を切り出す前から素直になっておけば良かったのに、離婚するって決めてから本音ぶちまけて好き好きビーム炸裂してて、なんか矛盾だらけでムカつくんだけど、幸せになって欲しいなって気持ちもあるからムズムズする〜💦

これから、これから。

政略結婚ではあるけれど、離婚話をきっかけとして、夫婦として向き合おうとするところがリアルだった。んでもこの二人はもう少し話し合い必要よね。

次回が楽しみすぎる

政略結婚系にハマっている私。離婚決意してまさかの妊娠に『えーー』という展開だが、そこから始まる物語に、ワクワク。

夫婦なのに!?

イケメンの旦那さんといきなり離婚!?そして子供!?
    これからどうなっていくのかな、楽しみです!
    主人公がすごくピュアで可愛いですが、なんだかもどかしい〜^_^

おいおい

政略結婚からの離婚。わかる
    片思い最後に抱かれたい。まぁわかる
    その時で妊娠?。なぜ離婚するのにゴムをしない?
    ちょっと冷めました。絵がキレイなだけに残念です

幸せ夫婦

初めの意思疎通が上手くいかず、そのまま
    気持ちのすれ違い。ホントはお互いに
    愛情があるのに。子は鎹とはよく言ったものですね。

お互い好き同士なのに焦ったいと思います。
    でも離婚を切り出してからの展開は斬新だと思い読み進めてしまいました。毎回更新されるのが楽しみです。仕事ができて爽やかイケメンの旦那さんは素敵すぎて私は大好きです。