みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
最初がなかなか…
なぜそれで離婚になる!?って感じで、最初は作品の世界になかなか入り込むことができなかった。妊娠して、夫婦としてやっていく決断をしたあたりから面白くなる。
by みかん⭐︎みかん-
まあまた契約結婚?
契約結婚で最後の一夜で始めての体験、ただソノ1回で妊娠、主人公は子供を捨てるのか?、れとも産んで育てるのか??
by 現無-
いやホント解せぬ!です
絵は綺麗なんだけどストーリーがキテレツすぎて…絵が綺麗だからつい開いちゃうけど読むとやっぱりナンダコレバカカナ?ってなっちゃう。どんな着地点なんだろうかと逆に気になってしまう。
by すりっぱ22-
不器用なというより?な夫婦というか2人とも思考や言動など不自然な感じです。離婚前にせめて..相性が良いと判ったから.. 甘く切ない愛、なのでしょうか、、、
by 8r*-
なんかよくわからないなー、突っ込みどころが多くて途中でフェードアウトしてしまいました。絵はとてもキレイです。
by ほわいとさんさん-
こういうスタートあるあるですが、1年、夜の営みがないことではなく、全くコミュニケーションをとっていないことに驚きです。
by だいごのふたご-
ありがちな
今のところ、とてもよくある感じのストーリーかと思います。これから目新しい展開になっていくのかどうか。
by キウイだいすき-
イケメン
まだそこまで読めてないから内容がはいってこないんだけど、続きが気になる。無料がオワッチャッタからどうするかな
by もぐら2号-
ちょっと微妙
離婚する意味もわからないし、一晩だけの関係で妊娠って。
by まいまい04-
無料で読める話数があるので、気になり読んでみたら、すっかりハマってしまいました。おすすめのマンガです。
by Bururu-