みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
結婚したのに1年間ただの家政婦のような存在なら離婚もしたくなる。でも、お互い歩み寄らなかっただけ。1年分を取り戻して赤ちゃんを迎えてほしい
by すみれちゃんとえりちゃん-
同居していたにもかかわらずお互いによくこんな状況まで我慢していたねというのが第一印象。
妊娠を機にいい方向にストーリーが流れていくけど元カノの部分はいらなかったかなと思う。by ミルミルさん-
好きなストーリー
政略結婚とはいえ、1年間もの間
なぜ会話もあまりなくて一度も何も無かったのかわからないなー。お互い気持ちはあったようだけど。これからその辺りも知りたいです。by モコちゃみ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ-
途中までは苦しい。
自らの恵まれた立場から、気を使ってしまうヒロイン。
自分をころしすぎだよ。
でも、途中からラブラブになれて良かった。
王道なお話。
キュンキュンで楽しいです。by フワフワうさぎ-
はじめの方は面白くて課金していたけれど、途中からあまり共感できなくて読むのをやめてしまいました。主人公が一生懸命な感じは好感持てるけれど。
by マミムミマ-
続きが気になります。
1年間、一緒にいて何もないとは、、
別れるとなったら、ラブラブになるなんて切ない。タイトル通り、妊娠するんだろうけど、その後どうなるのか気になります。by かぜぴー-
なんか切ない感じで一気に読んでしまいました!
結婚して一年‥そこから恋愛のスタートなんですね!続き早く見たいです!by こーゆーーー-
策略婚から
策略婚に終止符を打つつもりで、最後に抱いてもらうことに。それが奇跡の妊娠につながり、大切な人へと変わっていく。しかし、互いの知らないことも多くあり、不安もでてくる。互いの想いり素直に言い合えたらと少しもどかしい。続きが気になる作品です。
by いぶちゃんママ-
作家さんの絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。まだ無料分までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。