みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
2人とも話さな過ぎ
慧も一絵も政略結婚というのがあるから相手の事を慮って1年経ったのだと思う。彼は私に興味がないとか一絵は考えているようだけど、私はむしろ、一絵が好きでもない相手(自分)と結婚したけどだからこそ触れてはいけないって自制していたかもしれないと考えました、分からないけど。というか、お互いを知る時間が無さすぎるし、話さな過ぎ…って思う。2人共相手を知らないのに勝手に考えあぐねてる。でも、好きな相手の気持ちを探るって怖いよね。知ったら、失うかもしれない怖さ。知りたくないし、知らないまま離れたい気持ちも理解出来る。両思いなんて思えないもんな…まさか。思い切って離れる決心をしてから動き出した2人。誤解が解けてお互いの気持ちを素直に吐露し合ったらいいなと思いました
by コービイ-
結婚後一度も関係なかったことに驚き笑
しかも離婚の方向になってからお互いを知るための会話はじめるってなにやってるの笑
細かいつっこみはともかく、全力で妻と子供を守り抜きますとか親の前でも言ってくれる覚悟にもだえました!続きが楽しみです。by もとまり-
期待してます
まだまだこれからだけど、
絵も丁寧でストーリーもムリがなく、気に入ってます。
一年も一緒に住みながら、関係を縮めることが出来なかったから、離婚しようと思うのもわかるし、一度だけでも抱かれたいと思うのもわかる。
踏み込んでやっと向き合えて、妊娠して新しい関係になれて良かった。
先を楽しみにしていますby Embow-
まさか!
予定外のことが起きてこれからどうするんだろうと勝手にストーリーを想像してます。ドキドキな感じがたまらない!
by みつ代官-
なかなか
なかなか読み応えあって、一気にバーッ!!て読んでしまった!いっしょにいれば思いは通じるって感じたお話しだと思う!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
面白い!
おもしろいので、課金してしまいました笑 続きが気になりすぎる!!!もっとよみたい!!!イケメンすぎる、社長さん!!!
by みみこりんこ-
一年何してた?
政略結婚したって事を彗側の視点で描いて欲しいな〜そうしたら空白の一年の意味もわかるような気がします。
by タライクラタマ-
いやいや、そのくらいで家に帰りなさいよ。一度確かめればいいじゃないか!相手の人も怖すぎないなら教えてあげて。
by 月美紗風-
絵が好き
イジワル同居人~ と同じ作家さん。絵がとても綺麗で、美男美女。映えますね。
身体の相性も大切なのに、1年間も何もなし。無料分まででいいかな~まだ迷い中。by ミーキャット-
話さないと解り合えない
形だけだった夫婦が子供を授かったことで、お互いを思い合っていることに気づき素敵な家族となっていくお話でした。無料だったので読み始めましたが、どうなるんだろうと最終話まで一気に読みました。絵も好みです。
by ゆず1357-